вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
dl писал(а):За 92-й ничо не скажу - не в курсе. По соляре у меня были нарекания, да и вот как морозы придавили видели на стоянке дизелиста с лукойловской солярой... Вобщем выехал со стоянки, почихал... и от греха подальше сразу назад поставил.kashtan писал(а):dl писал(а):Скидка это конечно хорошо, но нормальное топливо важнее, ИМХО.
я там 92й заливаю, мне нормально, претензий нет пока.На Маршале и ТНК - ...овно. ОККОвское и этот 92й нормально мне идеть.
В аккурат после того как на Луке заправился??? Может быть конечно... Но... Та ты ж со мною был когда чихали час прям на заправкеgonka писал(а):П.С. Может у того кого ты видел чё то сломалось. а не соляра хреновая?
G-Man писал(а):дизелисты
Administrator писал(а):В итоге как всегда заплатил 210 грн, а заправили на 213 грн, т.е. сразу сработала скидка 0,15 коп на каждом литре
Этого у Лукойла нет! Баллы на карточке не накапливаются! Помимо этого у владельца карты есть возможность принимать участие в акциях с подарками, например http://www.lukoil.ua/rus/auto/discount.Administrator писал(а): но и накапливает баллы, для получения дополнительных преференций или подарков.
vadimair писал(а):Этого у Лукойла нет! Баллы на карточке не накапливаются!Administrator писал(а): но и накапливает баллы, для получения дополнительных преференций или подарков.
Вернуться в Двигатель и топливная аппаратура, ГСМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1