Собираюсь ехать часов в 12, если ниче не помешает.
Могу взять на борт пару-тройку чел.
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
kashtan писал(а):кмк, общий абсолют недооформили. или так и надо? у меня только три позиции выдает, и то одна-вне зачета.
Парни на Жигулях - рулят! Я в приятном шоке! ОЧЕНЬ хотел поучавствовать, но увы, семейные дела, дети... Ну, молодцы!
да х.з., мож ребятам самим интересно будет. По категориям жеж сделали, можно и абсолют вывести. я в таких мероприятих еще не был, не в курсахValEntinka писал(а):kashtan писал(а):кмк, общий абсолют недооформили. или так и надо? у меня только три позиции выдает, и то одна-вне зачета.
Парни на Жигулях - рулят! Я в приятном шоке! ОЧЕНЬ хотел поучавствовать, но увы, семейные дела, дети... Ну, молодцы!
первых три места в абсолюте. Надо больше? Могу исправить....
kashtan писал(а):да х.з., мож ребятам самим интересно будет. По категориям жеж сделали, можно и абсолют вывести. я в таких мероприятих еще не был, не в курсахValEntinka писал(а):kashtan писал(а):кмк, общий абсолют недооформили. или так и надо? у меня только три позиции выдает, и то одна-вне зачета.
первых три места в абсолюте. Надо больше? Могу исправить....
kashtan писал(а):Парни на Жигулях - рулят! Я в приятном шоке!
Administrator писал(а):kashtan писал(а):Парни на Жигулях - рулят! Я в приятном шоке!
Серёга (ИФА) так классно промчал трассу, что догнал впереди идущего, который стартанул на минуту раньше!
Молоток!![]()
Вернуться в Мероприятия других клубов и организаций
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0