Жесть от сумской студентки медицинского колледжа :(

Общение на не- и около- автомобильные темы, флейм, флуд и пр. прелести, но в рамках

Re: Жесть от сумской студентки медицинского колледжа :(

Сообщение Administrator » 26.02.2012 09:36

dl писал(а):
Спящий писал(а):Стив Джобс.

Вот-вот! И то же самое с интернетом и всем остальным. Спрос рождает предложение, а не наоборот.

Совершенно верно! Золотые слова!

dl писал(а):
Administrator писал(а):Если мусолить - то плиз. мусольте без меня. Терпеть этого не могу.
:idontnp: Тему то ты сюда запостил...

Новость запостил действительно я. Но причём тут мусолить? На этом форуме каждая 2-3 тема эта новость из инета и наверно каждая 5-я, особенно в пивнушке, не по теме форума, а про общество, Сумы и т.д. До сих пор ты это мусольством не называл.

dl писал(а):Кстати, к спросу и предложению:
Administrator писал(а):Ну как же? А сайты/форумы про суицид? А детская порнуха? А ролики про зверские драки в школе или издевательство над животными? Продолжить список?
Не видел ни разу ни одного такого сайта... Наверное просто мне это не интересно? Ага? Все-таки может трабла в тех кто ищет?

Именно! Ищут и к сожалению находят! Если бы не находили, то я бы не утверждал, что в интернете есть зло.
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение dl » 26.02.2012 14:57

Administrator писал(а):Новость запостил действительно я. Но причём тут мусолить? На этом форуме каждая 2-3 тема эта новость из инета и наверно каждая 5-я, особенно в пивнушке, не по теме форума, а про общество, Сумы и т.д. До сих пор ты это мусольством не называл.
При том, что если кто-то что-то постит, значит хочет обсудить. И после предложения обсудить говорить , что обсуждения не достойно. Ну...
Писать в каждой теме, которую я считаю недостойной обсуждения о том, что я не буду ее мусолить - идиотизм. Отписался в этой только после того как в чем-то обвинили интернет, что считаю неправильным.

Administrator писал(а):Именно! Ищут и к сожалению находят! Если бы не находили, то я бы не утверждал, что в интернете есть зло.
да пусть ищут. твердо уверен, что нормальный человек этого искать не будет. И, соответственно, не найдет. Проблема то в чем? В том что такие сайты существуют? Ну так люди такие существуют... У нас же гуманное общество. Толерантное. Всякая тварь имеет право на существование и даже за свои "права" борется.
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение Administrator » 26.02.2012 19:24

dl писал(а):При том, что если кто-то что-то постит, значит хочет обсудить. И после предложения обсудить говорить , что обсуждения не достойно. Ну...

Я где-то писал, что обсуждение не достойно?
dl писал(а):Отписался в этой только после того как в чем-то обвинили интернет, что считаю неправильным.

Речь зашла про зло на ТВ и в газетах. Я же добавил про зло, которое присутствует в инете, которое имеет большую массовость среди молодёжи (по сравнению с ТВ и газетками) и которое пагубно влияет на их развитие/созревание. Отписался в этой теме только поэтому.
В произошедшем (про первый пост в этой теме), инет виновным я не считал и не считаю! И вообще заметь, я ни слова в этой теме не сказал, что девчёнка совершила убийство новорождёного из-за инета. О чём спор?

dl писал(а):
Administrator писал(а):Именно! Ищут и к сожалению находят! Если бы не находили, то я бы не утверждал, что в интернете есть зло.
да пусть ищут. твердо уверен, что нормальный человек этого искать не будет. И, соответственно, не найдет. Проблема то в чем? В том что такие сайты существуют? Ну так люди такие существуют... У нас же гуманное общество. Толерантное. Всякая тварь имеет право на существование и даже за свои "права" борется.

Полностью согласен! Но всё-таки оградить малолетних от этого зла явно не мешало бы, ИМНО.
Т.е. ты теперь не отрицаешь, что в инете действительно присутствует зло?
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщение dl » 26.02.2012 20:52

Administrator писал(а):Т.е. ты теперь не отрицаешь, что в инете действительно присутствует зло?
Я никогда подобного не отрицал совершенно. Просто каждый видит то, что хочет видеть. Один фиалки, другой гавно. Кто-то увидел и забыл, а кто-то в дом принес друзьям показать, но то дело личное каждого.

Твоя позиция на данный момент мне понятна, хоть и не до конца, но таки на тему топика разглагольствовать лично я не вижу смысла :39
Последний раз редактировалось dl 26.02.2012 21:18, всего редактировалось 1 раз.
-----------
dl

Сообщение Administrator » 26.02.2012 21:08

dl писал(а):
Administrator писал(а):Т.е. ты теперь не отрицаешь, что в инете действительно присутствует зло?
Я никогда подобного не отрицал совершенно.

Значить мне показалось :( :
dl писал(а):В чем зло интернета? Вот в чем для меня вопрос. Но на ответе не настаиваю. :shlyapa:

dl писал(а):Твоя позиция на данный момент мне понятна, хоть и не до конца, но таки на тему топика разглагольствовать лично я не вижу не смысла :39

Дык, моя позиция темы топика вообще не касалась. Все мои рассуждения были исключительно про зло в СМИ и в инете, а так же про необходимость ограждения подрастающего поколения от этого зла. Причём тут разглагольство на тему топика я так и не понял :idontnp: и действительно смысла не имеет. :39
Administrator

Сообщение dl » 26.02.2012 21:36

хо-хо... я таки пожалуй вернусь, временно уж очень феерично все смотрится.

Administrator писал(а):Значить мне показалось :( :
dl писал(а):В чем зло интернета? Вот в чем для меня вопрос. Но на ответе не настаиваю. :shlyapa:
Для тех кто не понимает разницы между "в интернете присутствует зло" и "интернет - зло"... ну в школу хотя бы. Ибо я культурно такого объяснять не умею. Перехожу на нецензурщину и называю вещи своими именами.

Administrator писал(а):Дык, моя позиция темы топика вообще не касалась.
Я запишу для потомков!!!
особенно учитывая, что в первом сообщении "рассуждений" то никаких и в помине нет, а только ссылка на статейку...
Administrator писал(а):необходимость ограждения подрастающего поколения от этого зла.
В политику б тебе! там любят ограждать всех и от всего. Ну или в милицию хотя бы. А меня, равно как и моих детей "ограждать" не надо. Спасибо.

Но таки с этой темой явно нужно заканчивать. Сплошной оффтопик. Видимо как и задумывалось "топикстартером" изначально.
-----------
dl

Сообщение Administrator » 26.02.2012 22:08

dl писал(а):Для тех кто не понимает разницы между "в интернете присутствует зло" и "интернет - зло"... ну в школу хотя бы. Ибо я культурно такого объяснять не умею. Перехожу на нецензурщину и называю вещи своими именами.

Ах вот оно в чём дело. Тогда взаимно: для тех кто не понимает разницы между "в ТВ присутствует зло" и "ТВ - зло"... ну в школу хотя бы. И т.д. :)

dl писал(а):Но таки с этой темой явно нужно заканчивать. Сплошной оффтопик. Видимо как и задумывалось "топикстартером" изначально.

Да да, именно я задумал непонимание тобой зла в интернете :shlyapa:
Administrator

Пред.

Вернуться в Пивнушка