Жесть от сумской студентки медицинского колледжа :(

Общение на не- и около- автомобильные темы, флейм, флуд и пр. прелести, но в рамках

Жесть от сумской студентки медицинского колледжа :(

Сообщение Administrator » 24.02.2012 11:14

Куда катится мир? :suicide:

Видео репортаж ТСН
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Re: Жесть от сумской студентки медицинского колледжа :(

Сообщение татка » 24.02.2012 22:03

Мне вчера рассказали эту страшную историю. Я была не то что в шоке, а просто в ужасе. Одного не могу понять, что подтолкнуло это юное создание к такому поступку???Жизнь себе испортила дуреха!!!

А еще считаю, что в этом есть и доля вины родителей, которые ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ не видели что дочь в положении....Самое интересное, что это нормальная семья среднего достатка(не алкоголики какие-нибудь).В СЕМЬЕ ПОМИМО СВОИХ ДВУХ ДЕТЕЙ, ВОСПИТЫВАЕТСЯ ЕЩЕ ОДИН НЕ РОДНОЙ МАЛЬЧИК!!! и куда смотрел старший брат, куратор (класрук) в лицее, в конце-концов подружки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это проблема всего социума!!!Где наше гребаное ГОСУДАРСТВО со своими программами защиты?????Мне настолько жалко эту девочку, никто не знает что у нее в душе!!!!
татка

Сообщeния: 136
Автомобиль: KIA Sportage
Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Спящий » 25.02.2012 03:08

Не только родители. Социум... Посмотрите ТВ, почитайте журналы, газеты - кого они воспитывают?
Спящий

Сообщeния: 209
Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение deni$ » 25.02.2012 03:35

Спящий писал(а):Не только родители. Социум... Посмотрите ТВ, почитайте журналы, газеты - кого они воспитывают?

тв смотреть себе дороже..Взять например эту же ТСН, это уже давно не новости. Криминальная сводка и один негатив..Хз конечно но, что снимать сюжеты больше не про что ? Одни убийства, пожары. Изнасилования! ТВ ЗЛО!! Так же как в массе своей и журналы с газетами!
deni$
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1296
Автомобиль: skoda
Благодарил (а): 154 раз.

Сообщение Administrator » 25.02.2012 09:23

Ребята, где вы видели, что бы нынешнее молодое поколение смотрело новости по телевизору, читало журналы/газеты? Вы о чём? Последнее даже я уже как массовое средство информации не воспринимаю, ну разве что в поезде почитать.
Интернет - вот их воспитатель в 21 веке. Там этого зла поболее чем в журналах и ТВ. А у кого дома ещё нет дома компа - улица за отца и мать.
Но даже если вернуться к ТВ. У нашей цензуры хватает ума только эротику запретить, считая это наивысших злом. А сколько каждый день по телеку в фильмах или новостях кровища показуют? А потом социум удивляется, почему у нас детки такие жестокие растут...
Последний раз редактировалось Administrator 25.02.2012 09:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщение dl » 25.02.2012 09:31

Administrator писал(а):Ребята, где вы видели, что бы нынешнее молодое поколение смотрело новости по телевизору, читало журналы/газеты?
А шо - там бывает что-то полезное? Зачем это га..но смотреть/читать?

"А в новостях все врут, как маленькие дети.
Газета мне нужна тогда, когда я в туалете" (с) С. Шнуров
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение Administrator » 25.02.2012 09:44

dl писал(а):
Administrator писал(а):Ребята, где вы видели, что бы нынешнее молодое поколение смотрело новости по телевизору, читало журналы/газеты?
А шо - там бывает что-то полезное? Зачем это га..но смотреть/читать?

О чём вопрос? Я ж не агитирую за газеты и телевизор, там действительно ничего умного и полезного нет.
Смысл моего предыдущего поста вовсе не в этом, а в том, что основное зло сейчас исходит из инета (второй раз выделяю жирным), а не из газеток и ТВ, ибо молодёжь сейчас всё меньше смотрит ТВ, ну а про газеты я вообще молчу.
Последний раз редактировалось Administrator 25.02.2012 09:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Administrator

Сообщение Sam » 25.02.2012 09:51

dl писал(а):"А в новостях все врут, как маленькие дети.
Газета мне нужна тогда, когда я в туалете" (с) С. Шнуров

все врут! (с) Хаус :)
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщeния: 3567
Автомобиль: cheVrolet
Благодарил (а): 1060 раз.

Сообщение dl » 25.02.2012 10:01

Administrator писал(а):основное зло сейчас исходит из инета
О! Нашли крайнего! Запретить итить! Не пущать!
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение Administrator » 25.02.2012 10:14

dl писал(а):
Administrator писал(а):основное зло сейчас исходит из инета
О! Нашли крайнего! Запретить итить! Не пущать!

Речь вообще-то не про "крайнего" шла.
Ты как всегда всё перекручиваешь и впадаешь в крайности :(
Но если ты теперь решил решил перейти к обсуждению, кто же крайний в произошедшем, то на первом месте я считаю вина родителей, а не интернета.
Administrator

След.

Вернуться в Пивнушка