вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
dl писал(а): Я могу понять, когда заезжают нормально и тянут шланг через всю ширину...
Maybe писал(а):Если очередь стоит на "обе стороны", то спокойно жду в очереди. А если на правую сторону стоит по 3 машины, а на левую 2 колонки пустые, то могу и переехать. Ну дорогу естественно никому не перекрываю.
kashtan писал(а):помоему уже полым-полно колонок с заправкой на обе стороны, хочеш слева, хочеш справа заезжай. зачем извращаться и мешать другим?
Maybe писал(а):Если очередь стоит на "обе стороны", то спокойно жду в очереди. А если на правую сторону стоит по 3 машины, а на левую 2 колонки пустые, то могу и переехать. Ну дорогу естественно никому не перекрываю.
Потому, что:
Maybe писал(а):
Если очередь стоит на "обе стороны", то спокойно жду в очереди. А если на правую сторону стоит по 3 машины, а на левую 2 колонки пустые, то могу и переехать. Ну дорогу естественно никому не перекрываю.
Она на въезде... А любители заправляться "против шерсти" и заезжают обычно через выезд, потому схемы не видятдрим писал(а):А еще на заправках есть схема движения по заправочной станции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0