Обращение ко всем форумчанам.

Общие автомобильные темы

Re: Обращение ко всем форумчанам.

Сообщение kashtan » 22.05.2012 08:27

оффт кому жить хорошо
Спящий писал(а):
Я не для того чтобы кому-то что-то предъявить, а просто интересно. У практически всех моих знакомых, и меня в том числе, финансы ,мягко говоря, не балуют своим количеством. И вообще ВСЕ жалуются что тяжело сейчас. Но, в то же время, количество новых авто, к примеру VW Touareg, необратимо растет.
Вопрос, ОТКУДА у людей деньги?

Часть из "кубышки". Т.е. сбережения были, в банк стрёмно нести, недвижка падает, скоро Нибиру прилетит. Ну, думает, погуляю хоть напоследок. Но основная часть думаю у тех, кто у "кормушки". Почитайте сколько бюджетных средств дико разворованы. Страна в глубочайшей жоппе, а заведомо нерентабельное Евро 2012 надо... Под это дело посчитайте сколько подерибанили бабла. Вон деньги из Ющенковского фонда для больницы майбутнього съела какая-то злая инфляция, остальное на рекламу (старейший метод отмывки бабла) потратили... Сынуля Януковича в 18 раз увеличил состояние, и это в то время, когда весь мир в убытках... Ну и т.д. Какой-то пир во время чумы...

ну так а посмотри кто у власти? вчерашняя нищета, которая вырвашись из грязи в князи не помнит кто кем был, живет по принципу курятника - топчи ближнего, сри на нижнего, и по головам лезь на верх. Один бандерлога слился штатам, второй - криминалу... нормальных людей практически у власти нет, и пока, к сожалению, не предвидится... А деньги у людей есть. как-то прошелся по автосалонам... твою ж мать! народ тусуется не возле дешевых машин, а... начиная от 30 000уев!!! АХРЕНЕТЬ :25 я, чес гря, был в шоке. а как сидят зажратые менегы, равнодушно-лениво ожидающие пока ты к ним подойдеш... это ваще пипец! а говорят крыза автопродаж. я лет 5 назад был в Киевском автосалоне, в нескольких, так я вам скажу - меня там "вели", и очень деликатно, ненавзчиво, от самых дверей :) пока я не говорил что пришел с определенной целью. Так шо када Азаров говорит что они живут хорошо - ВЕРЬТЕ! ОНИ-ЖИВУТ ХОРОШО!!!! :20
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение дрим » 22.05.2012 11:23

я так смотрю, что все переросло в политику. Тогда предлагаю останавливать данные политические разговоры. В начале темы я надеялся, что кто-то поделиться своими наблюдениями про развитие того или иного направления бизнеса. И на этой основе можно развить тему. Может кому-то идея хорошая придет в голову. Но не с целью нажиться, а с целью натолкнуть на правильные размышления. И т.д.
дрим
Действительный член клуба

Сообщeния: 1550
Автомобиль: Таптобус
Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение sanctum » 22.05.2012 11:44

дрим писал(а):я так смотрю, что все переросло в политику. Тогда предлагаю останавливать данные политические разговоры. В начале темы я надеялся, что кто-то поделиться своими наблюдениями про развитие того или иного направления бизнеса. И на этой основе можно развить тему. Может кому-то идея хорошая придет в голову. Но не с целью нажиться, а с целью натолкнуть на правильные размышления. И т.д.

на самом деле - коммерческих идей и мыслей я думаю у всех хватает. на эту тему готов поддерживать диалог и высказывать мысли (но это уже наверное в другой теме). а обсуждать чужой грязный бизнес (это я про политику) лично мне совсем не интересно.
«Самая большая трата, какую только можно сделать, - это трата времени»
Теофраст.
sanctum

Сообщeния: 669
Автомобиль: charly`K
Благодарил (а): 100 раз.

Сообщение дрим » 22.05.2012 11:58

sanctum писал(а): обсуждать чужой грязный бизнес (это я про политику) лично мне совсем не интересно.

:agree:
дрим

Сообщение Sam » 22.05.2012 20:06

дрим не тему!!! епт,таурег кредитный а тут надо 50грн в семьи вытянуть :4 зачем тут такое писать? :6 охи дрим
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщeния: 3567
Автомобиль: cheVrolet
Благодарил (а): 1060 раз.

Сообщение kashtan » 22.05.2012 22:05

Дрим, для обсуждения направлений и идей бизнеса можно темку создать и покалякать.
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение Спящий » 22.05.2012 22:14

а обсуждать чужой грязный бизнес (это я про политику) лично мне совсем не интересно.

Да ради бога... Только политики (грязные бизнесмены) уже приняли закон, по которому в случае введения ЧП имеют право забрать имущество. Может хоть когда приедут пацаны на майбахе и отберут у каштана офис, поймёте, что нельзя не заниматься политикой... :idontnp: А... и тарифы поднимают тоже херзнакто, и акциз на топливо, и дорожный сбор. Но мы этим заниматься не хотим, ЭТО ГРЯЗНОЕ ДЕЛО. Пусть ребята сами занимаются этими грязными делами :olen:
Спящий

Сообщeния: 209
Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение дрим » 23.05.2012 09:11

Спящий писал(а):... Но мы этим заниматься не хотим, ЭТО ГРЯЗНОЕ ДЕЛО. Пусть ребята сами занимаются этими грязными делами :olen:

Правильно, нужно возглавить :)
Я призываю о политике закончить, т.к. правила форума гласят, никакой политики. (цитату из правил не привожу, лениво)
дрим

Сообщение sanctum » 23.05.2012 09:48

kashtan писал(а):Дрим, для обсуждения направлений и идей бизнеса можно темку создать и покалякать.

нужно.
Спящий писал(а):
а обсуждать чужой грязный бизнес (это я про политику) лично мне совсем не интересно.

Да ради бога... Только политики (грязные бизнесмены) уже приняли закон, по которому в случае введения ЧП имеют право забрать имущество. Может хоть когда приедут пацаны на майбахе и отберут у каштана офис, поймёте, что нельзя не заниматься политикой... :idontnp: А... и тарифы поднимают тоже херзнакто, и акциз на топливо, и дорожный сбор. Но мы этим заниматься не хотим, ЭТО ГРЯЗНОЕ ДЕЛО. Пусть ребята сами занимаются этими грязными делами :olen:

да не пустит тебя туда никто к этой кормушке. ни тебя ни меня...
«Самая большая трата, какую только можно сделать, - это трата времени»
Теофраст.
sanctum

Сообщeния: 669
Автомобиль: charly`K
Благодарил (а): 100 раз.

Сообщение Administrator » 23.05.2012 13:19

Дык, пора бы уже тему разделить, или чего ждём?
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Пред.

Вернуться в Auto.Sumy.UA