вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
NZ писал(а):А чо никто не радуется , что хотябы на время цена бензина подает?
Dreem писал(а):Напишу некоторые наблюдения по своему авто.
Заправлялся достаточно длительное время на УкрТатнафте. Проблем никаких небыло. Машина едет нормально.
Недели полторы назад начались проблемы с заводом. Крутить стартером приходилось до 30 сек. Спалил весь бензин в баке, заправился "модным" гефестовским бензом. Ситуация прежняя. Ну думаю пора на станцию, сперва на диагностику, потом по результату (свечи, промывка форсунок, замена лямбды).
За неимением времени, тяну с поездкой на станцию вторую неделю, заправляюсь по-немного перфектом. Заводиться машина, по прошествии этого времени, стала практически также как и до появления проблемы. Жду полного восстановления. Потом буду делать выводы. ВОООТ.
andre писал(а):я и то в свой ржавый и уже покоцанный рыдван 25тыс км лью гефест...
Mexanik писал(а):andre писал(а):я и то в свой ржавый и уже покоцанный рыдван 25тыс км лью гефест...
Айайай!За что же ты свою скотинку то так нелюбиш!Такими обидными словами называеш!
Вернуться в Двигатель и топливная аппаратура, ГСМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1