вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
после твоего тоже все гудifa писал(а):kashtan писал(а):Заливал ЭКТО-95 при поездке в Уфу и обратно осенью 2012г. (газ в РФ найти сложнее, да и бенз дешевле, половину половину всей поездки проехал на бензе). Чек перестал беспокоить, расход по трассе 10 (9.5-10.5) при фарах, туманках и музыке, ну и печка тоже иногда. Первые литры опробовал перед поездкой, потом все время лил только его. На обратке только в Курске уже залился 95-м на АЗС "ГазПром". Через 20-30км загорелся "чек"... Как грицца, коменты излишни...
А я вот впомнить не могу, после моего, мы тогда стояли газовали, чек у тебя не загорался?
подтверждаю - АЗС полный отстой! Евгоifa писал(а):Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:Maybe писал(а):Слашал по радио рекламу, что открылась новая заправка ТНК возле химпрома... кто-то юзал?
Приезжали ко мне машины, после заправки ТУРБО бензином, полный писец, из бака воняло уайспиритом. Слили бенз, залили моего 95 и как "бабка пошептала" .
Сам я запрявлялся там ЕВРОГазом или ЕВРОГАВНОМ. Машина на обгоне сдыхала..... тяга куда пропала. Дополз я таки до Донецка, заправился там опять до полного, и вот чудо, машина сново ожила..
Может у них газ для ЕВРО машин, а не для вёдер?
Вернуться в Двигатель и топливная аппаратура, ГСМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0