Правительство запретит продажу 37 марок топлива

Обсуждение ремонта и диагностики двигателей и топливной аппаратуры, топлива, смазочных материалов, антифризов и др. жидкостей. Для обсуждения ГБО - отдельный форум!

Re: Правительство запретит продажу 37 марок топлива

Сообщение Осенний » 23.03.2012 13:34

dl писал(а):
Осенний писал(а):я думаю он Евро-4, как пишут на бумажке на заправке
На сарае тоже написано. Я б тут больше Европе доверял... Хорошее там топливо? Конечно! Только цены не очень веселые. И чето мне сильно кажется, что если ты будешь до конца честен, то признаешь, что нуиво то Евро, хоть оно твоему автомобилю и надо бы, но лить по 17 грн. за 95-й тебе не хочется (как в Германии, обычно ее как эталон за все берут)... Или таки хочется?

За себя могу уверенно сказать - самая модная соляра по 15 с копейками меня как-то нифига не убеждает.

Ну ты батенька...в Европу посмотрел, а если у тебя будет в месяц доход 4000еврико, поменяешь свое мнение? Оно то оно и ничего, тогда можно и по 1.32еврика (не считал) заправляться смело!
"Find people who want to go where you're going", "The past is just training; it doesn't define you"
Осенний

Сообщeния: 889
Автомобиль: с пропеллером
Благодарил (а): 157 раз.

Сообщение dl » 23.03.2012 13:39

Осенний писал(а):Ну ты батенька...в Европу посмотрел, а если у тебя будет в месяц доход 4000еврико, поменяешь свое мнение? Оно то оно и ничего, тогда можно и по 1.32еврика (не считал) заправляться смело!
Не путайте теплое с мягким. :39 Речь не о доходе, а о том, чтоб был ВЫБОР. И пусть у нас и по 1,5 Ойро соляра присутствует на рынке - мож кто и будет брать, но я НЕТ. Ты же предлагаешь дешевое запретить и завалить все дорогим. Меня такое не устраивает ибо я как-то не сильно вижу взаимосвязь между солярой по 1,5 евро и ростом своего дохода до 4 килоевро в месяц. Потому сейчас меня лично больше устраивает соляра "как есть". И такого народу множество. Значительно больше тех, кто в финансовом плане готов платить за эти все Евро-шмевро стандарты топлива.
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение Осенний » 23.03.2012 13:46

dl писал(а):Ты же предлагаешь дешевое запретить и завалить все дорогим.

Дело всё в том, что Я не вижу дешевого - Евро-3 по цене 4-го, вот что я вижу :19

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
Да, еще одно личное наблюдение: цены на топливо у нас от года к году приближаются к европейским. Выше конечно не будет, т.к. дядьки в Киеве аргументов не найдут почему цена растет... Или я плохое о дядьках мнение имею?! :)
"Find people who want to go where you're going", "The past is just training; it doesn't define you"

За это сообщение автора Осенний поблагодарил:
Administrator
Рейтинг: 6.25%
Осенний

Сообщeния: 889
Автомобиль: с пропеллером
Благодарил (а): 157 раз.

Сообщение sanctum » 23.03.2012 15:47

а по-моему очередной передел нефтяного рынка уркаины с помощью нелогичных для нас законов.
«Самая большая трата, какую только можно сделать, - это трата времени»
Теофраст.
sanctum

Сообщeния: 669
Автомобиль: charly`K
Благодарил (а): 100 раз.

Сообщение kashtan » 23.03.2012 19:30

Осенний писал(а):
dl писал(а):Ты же предлагаешь дешевое запретить и завалить все дорогим.

Дело всё в том, что Я не вижу дешевого - Евро-3 по цене 4-го, вот что я вижу :19

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
Да, еще одно личное наблюдение: цены на топливо у нас от года к году приближаются к европейским. Выше конечно не будет, т.к. дядьки в Киеве аргументов не найдут почему цена растет... Или я плохое о дядьках мнение имею?! :)

в разделе "Анекдоты" есть причины для повышения топлива :olen:
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Пред.

Вернуться в Двигатель и топливная аппаратура, ГСМ