вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
А поговорить пробовал? Ну или хотя бы бумажечку под дворник с описанием проблемы?Maybe писал(а):Такое же желание иногда возникает... Паркуются иногда под самым подъездом, перекрывая все подступы, даже пройти тесно. Все жду, когда я куплю новый диван и мне надо будет его занести. Вот тогда я с удовольствием поставлю диван ему на капот...
Maybe писал(а):Такое же желание иногда возникает... Паркуются иногда под самым подъездом, перекрывая все подступы, даже пройти тесно. Все жду, когда я куплю новый диван и мне надо будет его занести. Вот тогда я с удовольствием поставлю диван ему на капот...
dl писал(а): А поговорить пробовал?
Я к тому, что нсала таки нужно попытаться нормально вопрос решить, ИМХО. А потом уж, если не доходит... А в твоем случае рекомендую сделать табличку и надежно навсегда закрепить на подъезде:gonka писал(а):Жена пробывала когда кум привёз двери межкомнатные, нужно было поближе подъехать и аккуратненько занести, что не представлялось возможным. Так говорит, "а что я знал что вам что-то привезут?"
dl писал(а):Я к тому, что нсала таки нужно попытаться нормально вопрос решить, ИМХО. А потом уж, если не доходит... А в твоем случае рекомендую сделать табличку и надежно навсегда закрепить на подъезде:gonka писал(а):Жена пробывала когда кум привёз двери межкомнатные, нужно было поближе подъехать и аккуратненько занести, что не представлялось возможным. Так говорит, "а что я знал что вам что-то привезут?"
"Нам сейчас шото привезут! Не загораживайте подъезд!"
dl писал(а):А поговорить пробовал? Ну или хотя бы бумажечку под дворник с описанием проблемы?Maybe писал(а):Такое же желание иногда возникает... Паркуются иногда под самым подъездом, перекрывая все подступы, даже пройти тесно. Все жду, когда я куплю новый диван и мне надо будет его занести. Вот тогда я с удовольствием поставлю диван ему на капот...
captain Grey писал(а):Как вариант - распечатать на А4 надпись "паркуюсь как идиот" и под дворник. В первый раз - просто, а на второй - на канцелярский клей. Он - клей, сволочь, кристаллизуется, зубами не отдерешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0