Тупо взял и разбил стекло

Для обсуждения фактов нарушений, неадекватного поведения и т.п. на наших дорогах

Re: Тупо взял и разбил стекло

Сообщение vrmsumy » 26.03.2012 12:46

Изображение стороннего сайта - http://s019.radikal.ru/i600/1203/3e/3a3578414659.jpg

Изображение стороннего сайта - http://i082.radikal.ru/1203/47/c3ab3604841a.jpg

Машина - Пежо Партнер, белого цвета, госномер АА0816КЕ
Сам водитель зарегистрирован и проживает в Сумах

И не просто сюда, а и на сумской форум, и в панораму, и еще куда можно везде.

Хм. А мысль интересная!
Нету случайно ни у кого контактов кого-то из сумских журналистов? В принципе знакомый готов дать интервью, предоставить имеющиеся фотографии....
Последний раз редактировалось vrmsumy 26.03.2012 12:53, всего редактировалось 2 раз(а).
vrmsumy

Сообщeния: 20
Автомобиль: KIA Soul New
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение dl » 26.03.2012 12:49

оффтопик для ТС
Володя (это ж ты? ога?) ну неужели тебя нужно учить фотки нормально выкладывать???
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение sonyahr » 26.03.2012 13:11

....вопрос к ТС.

после вызова ГАИ, водитель Пежо сидел и ждал в машине или все таки уехал?
Обвинить меня в том, чего я не совершал - значит подать мне идею!!!
sonyahr

Сообщeния: 2754
Автомобиль: рено
Благодарил (а): 660 раз.

Сообщение Administrator » 26.03.2012 13:14

sonyahr писал(а):после вызова ГАИ, водитель Пежо сидел и ждал в машине или все таки уехал?

vrmsumy писал(а):Патрульные милиции вызвали опергруппу - сняли со всех участников и свидетелей показания.

Добавлено спустя 38 минут 27 секунд:
Advokat писал(а):Я думаю хулиганка тут есть, если позаниматься и ментам спуску не дать... Получить постанову об отказе в возбуждении уголовного дела и в прокуратуру. Пусть шевелятся.... В УК статья есть - умышленное уничтожение чужого имущества!

хулиганка + умышленное уничтожение чужого имущества это хорошо, но мало. Разве тут не наблюдается создание аварийной обстановки? Т.е. хуйлиган пытался своими действиями (фары, подача звукового сигнала) вынудить адекватного водителя проехать на запрещающий сигнал светофора, что в свою очередь могло привести к ДТП. Сколько сейчас штраф за создание аварийной обстановки?
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение Осенний » 26.03.2012 14:13

vrmsumy писал(а):Сегодня была ситуация у знакомого - съезд с Курского моста на проспект Курский - два ряда движения, на мосту заранее висит знак "направление движения по полосам" - правый ряд прямо и направо, левый ряд прямо. Знакомый ехал по правому ряду прямо, остановился на красный свет возле светофора, к которому прикреплена картонная зеленая стрелка "поворот направо разрешен". Именно стрелка, а не дополнительная секция светофора.
Сзади ехал "гонсалес", который хотел по стрелке на красный свет повернуть направо. Разумеется "гонсалес" начал бибикать, мигать дальним и т.д., а через несколько секунд выскочил из своей машины, подскочил к машине знакомого и тремя ударами кулака разбил стекло со стороны водителя. У знакомого в машине находилась жена и трехлетний ребенок - осколки стекла порезали ребенку щеку. После этого "гонсалес" заскочил в свою машину и захотел объехать препятствие - знакомый стал перед его машиной и не дал уехать, сфотографировал номера машины.
Были вызвали ГАИ и патруль милиции - ГАИ приехали, покрутились и уехали. Патрульные милиции вызвали опергруппу - сняли со всех участников и свидетелей показания. "Гонсалесу" обещают 173-ю статью админкодекса - мелкое хулиганство, штраф до от 51 до 119грн.

Ааа, вот в чем дело, а то я проезжал это событие и не мог понять, что такое: авто сзади не ударенное, но стекло водителя разбитое.... Представители мвд крутились вокруг...
"Find people who want to go where you're going", "The past is just training; it doesn't define you"
Осенний

Сообщeния: 889
Автомобиль: с пропеллером
Благодарил (а): 157 раз.

Сообщение vrmsumy » 26.03.2012 14:37

sonyahr писал(а):после вызова ГАИ, водитель Пежо сидел и ждал в машине или все таки уехал?

после того как он разбил стекло, водитель Пежо сел в свою машину и попытался уехать. Пострадавший водитель остановил Пежо уже на соседней полосе и сфотографировал номера. В Пежо еще была жена "гонсалеса" - она не дала наехать на человека. Перед приездом ГАИ Пежо сдало назад и вернулось в правую полосу
vrmsumy

Сообщeния: 20
Автомобиль: KIA Soul New
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение dl » 26.03.2012 15:56

vrmsumy писал(а):Нету случайно ни у кого контактов кого-то из сумских журналистов? В принципе знакомый готов дать интервью, предоставить имеющиеся фотографии....
Вот корреспондент Данкора, на сколько я знаю.
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©

За это сообщение автора dl поблагодарил:
vrmsumy
Рейтинг: 6.25%
dl

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение Shadow » 26.03.2012 18:42

1 литр 76-го. пусть это назовут беспределом, но похоже таких только так и надо учить.
И за себя бывает стыдно, как будто стыдно за других...

За это сообщение автора Shadow поблагодарили: 2
kashtan, snikl
Рейтинг: 12.5%
Shadow

Сообщeния: 1004
Автомобиль: Каля
Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Sam » 26.03.2012 18:51

Shadow писал(а):1 литр 76-го. пусть это назовут беспределом, но похоже таких только так и надо учить.

а что, я лично буду подлавливать его. не знаю что дальше получится, но искать на дороге буду.
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут

За это сообщение автора Sam поблагодарил:
sonyahr
Рейтинг: 6.25%
Sam

Сообщeния: 3567
Автомобиль: cheVrolet
Благодарил (а): 1060 раз.

Сообщение kashtan » 26.03.2012 23:21

Хм. А мысль интересная!
Нету случайно ни у кого контактов кого-то из сумских журналистов? В принципе знакомый готов дать интервью, предоставить имеющиеся фотографии....
есть один контакт и еще один шанс. позвони завтра мне. тел в профиле.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Sam писал(а):
Shadow писал(а):1 литр 76-го. пусть это назовут беспределом, но похоже таких только так и надо учить.

а что, я лично буду подлавливать его. не знаю что дальше получится, но искать на дороге буду.

монтировку рядом положи. мало ли, вдруг пригодится по рукам долбодятлу нашлепать, шоб стекла не бил :45
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Пред.След.

Вернуться в Доска позора