два...за сутки всего 4 поезда

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
два...за сутки всего 4 поезда
kashtan писал(а):два...за сутки всего 4 поезда
вот сразу видно, человек 1.мало путешествуетsnikl писал(а):Administrator писал(а):А если пользоваться официалами, то с Киевского автовокзала до метро надо 2 остановки троллейбусом или пешком 35-40 минут. А если добираться до Ж/Д вокзала, так ещё и пересадку в метро делать.
Что-то Вы путаете, от автовокзала, до ближайшего метро 300 метров, 5 минут ходьбы. А пересадка в метро, это проблема?![]()
kashtan писал(а):Вообще, я считаю, то, что делается с железной дорогой - это планомерное сознательное вредительство в масштабах страны. В советсвок евремя за такое могли впаять и вышку.
sanctum писал(а):да-а-а-а, расписание поездов - жесть! а если надо быть в столице в начале рабочего дня?
дрим писал(а):kashtan писал(а):Вообще, я считаю, то, что делается с железной дорогой - это планомерное сознательное вредительство в масштабах страны. В советсвок евремя за такое могли впаять и вышку.
ее готовят к приватизации ТЫЦ
Administrator писал(а):Прямая от центрального автовокзала до ст.м. Лыбедская = 900 метров. Это по прямой, т.е. речушку Лыбедь тебе прийдётся либо перепрыгнуть, либо переплыть. А так пеший маршрут = 1600 метров. С чемоданами за 5 минут ты это расстояние пешком не преодолеешь.
И? от маршрутки/"Спринтера"/автобуса/поезда/самолета до такси/автомобиля/маршрутки и т.п чемоданы по воздуху летают?Administrator писал(а):На легке - не проблема, но если ты собрался в дальнюю дорогу?
Когда еду с ребенком, то выгодней авто заправить, дешевле выходит чем любым из остальных видов транспорта и комфортней. Когда сам или +1 то поездом - безопасней, "Хрунселы"-шмунселы - только для местных поездок (внутри области) и то если нет такого замечательного и недорогого транспорта как ж/д автобус.kashtan писал(а):вот сразу видно, человек 1.мало путешествует
2.либо один, либо еще не семейный
я уже писал шо пару раз пользовался Хрюнселом, и пришлось первый раз выбираться по незнанию, от автовокзала - да вы пока доберетесь до того метроа если зима? а у вас дети и чемоданы? или просто даже 1 ребенок? без сумок. Херня ваша теория, пардон, не выдерживает критики. Троллите шоли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0