Пока пара вопросов, вдруг кто знает - где купить живой дафнии, циклопа? Хочу пустить - хай резвятся. Ну и вообще, если кому интересно могем и на эту тему пообщаться

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Андрей, за беспокойство спасибо конечно, но по воде я как-то разбирался еще лет 20 назад и теперь, думаю, справлюсь. Мне б дафний, да циклопов живых де купить на данный момент...Осенний писал(а):У меня был аквариум, занимался колысь.
Вода во многих скважинах сумских не предназначена для аквариума с живыми растениями, жесткая очень. Если тебе повезло, то в твоем доме она лучше.
dl писал(а):Мне б дафний, да циклопов живых де купить на данный момент
Осенний писал(а):dl писал(а):Мне б дафний, да циклопов живых де купить на данный момент
Купить не знаю, а так брать сачок и идти к пруду. Например к городском парке в том, что возле стадиона, я там школьником ловил. А может на Чеху посмотреть с кладки в воду, может и там резвятся?
да прям в акву их... При достаточном количестве зеленых насаждений всех их сразу не сожрут, они там спокойно будут по немногу плодиться, по немногу будут подъедать... Сейчас на 50 литрах пока не уверен, но 20 лет назад у меня была 100-ка и я их тогда по пол литра вкинул и скоко аква была, столько они там жили потрошку...falco писал(а):где и зачем должны резвиться дафнии и циклопы, учитывая их размер и то, что в аквариуме они являются кормом для рыб.
та чето я очкую хрени какой с ними занести из Чехи или пруда в гор. парке... Помнится тогда я дето покупал и божились, что спецом разводят.Осенний писал(а):Купить не знаю, а так брать сачок и идти к пруду. Например к городском парке в том, что возле стадиона, я там школьником ловил. А может на Чеху посмотреть с кладки в воду, может и там резвятся?
dl писал(а):При достаточном количестве зеленых насаждений всех их сразу не сожрут, они там спокойно будут по немногу плодиться...
Ну вот, если выводок анцитрусов сумел заныкаццо, то дафнии с циклопами явно потроху выживутfalco писал(а):а я и не замечал, потомство в зарослях валиснерии волнистой ныкалось, 18 "головастиков" размером около 1 см удалось поймать да посадить в отсадник, а как минимум 2-е еще на воле где-то прячутся, во как ))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0