вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
deni$ писал(а):Только что на кооперативной наблюдал проезжающие сие черное чудо.. Кто ж это так кричаще выпендривается в нашем маленьком городке )))
snikl писал(а):deni$ писал(а):Только что на кооперативной наблюдал проезжающие сие черное чудо.. Кто ж это так кричаще выпендривается в нашем маленьком городке )))
Хаммеры уже не в моде.![]()
А если серьезно, кому какая разница, кто на чем ездит? Чужие деньги считать не красиво.
я конечно извиняюсь..Но кмк такие авто покупаются за "Наши", а не чужие деньги!! Помниться как то в кризисные года когда основная часть населения пыталась забрать депозиты и т.П. По первому автомобильному каналу только и показывали об открытиях вип авто салонов Порше,Мерседес.. "в следствии увеличения объема продаж и для улучшения сервиса." как то так.. Не, ну я могу конечно ошибаться...snikl писал(а): Чужие деньги считать не красиво.
deni$ писал(а):А вообще речь не о деньгах.. Такое авто как то не суразно смотрится на наших улицах..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1