такежан /муть/

Об музыке

такежан /муть/

Сообщение sonyahr » 08.05.2012 01:29

такежан
источник

Такежан (Такежан Утегалиев, баcурманск. تَاكەجَانْ ۋتەگ عَلِي تەگٸ) — расовый казахский бодре и могуче акын, получивший известность в этой стране в начале 2000-х благодаря ротации мозгоразрывающей нетленки «Казахская задорная» в винрарном Shit-параде. Такежан какбе нереальне крут. В своей задорной песне Такежан какбе намекае нам, что он тоже следит за нами и что он тоже принимает ЛСД-25. Мудрый стих из песни, в котором содержится истина мироздания говорит: «Азым, адым, айзымас! Бырмингим айлрымас! Бурмесентем курсентем боймусенем айдымас…» Только что вышедший из аула мудрец в кислотно-зеленом спортивном костюме агрессивно отплясывал на фоне визуализаций Windows Media Player’а под слегка измененную песню казахского поэта Абая «Айттым салем Каламкас». В результате махинаций руками и ногами ему далась невиданная сила богов, соизмеримая разве что с лучеметом… Да-да! Он был очень силен! Сейчас Такежан занимается завоеванием вселенной и борьбой с УГ. За это был вознагражден орденом поглаженного котэ. C легкой подачи ЭмптиВи клип облетел множество бугагашечных сайтов, бывал на блогах, был замечен на дисках с приколами и кое-где всплывает до сих пор. Позже шит-парадом была представлена и другая песня Такежана — «СПИД», но из-за безблагодатности она была быстро забыта.

смотрим с 44 секунды
Обвинить меня в том, чего я не совершал - значит подать мне идею!!!
sonyahr

Сообщeния: 2754
Автомобиль: рено
Благодарил (а): 660 раз.

Вернуться в Музіка