dl писал(а):Мною субарик за таким не замечен...
А ты как часто за рулём? 1 раз в неделю?
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
dl писал(а):Мною субарик за таким не замечен...
Sam писал(а):эх, хорош был вольван
И шо ты по теме умного сказал? Видел сей субарик за бесчинствами - так и скажи.Administrator писал(а):dl писал(а):Мною субарик за таким не замечен...
dl писал(а):И шо ты по теме умного сказал?
dl писал(а):И шо ты по теме умного сказал? Видел сей субарик за бесчинствами - так и скажи.Administrator писал(а):dl писал(а):Мною субарик за таким не замечен...
Я сказал, что видел, а чего нет, без каких либо "заключений".Administrator писал(а):dl писал(а):И шо ты по теме умного сказал?
Да так же много как и ты. Как можно делать заключение, если ты практически не ездишь?
snikl писал(а):Вы еще подеритесь горячие финские парни.
То что кто-то видел или не видел как "летают" по городу эти автомобили не говорит о том что они не "летают".
Я постоянно наблюдаю как местные "гонЩеги" устраивают покатушки или просто низко летят в вечернее время по "Прокошке". Это происходит как в период когда люди возвращаются с работы, так и в позднее время, когда пьяные и безмозглые дебилы шляются по дороге.
Сейчас я прекрасно понимаю зачем люди требуют установки и становлюсь сторонником установки "лежащих полицейских" на всех дорогах нашего городка. И не мешало бы бетонные отбойники на всех разделительных .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0