пешеходные переходы убрали, а остатки зебр кое-где пооставались, и народ продолжает бегать, провоцируя невнимательных водил нарушая правила, уступать им дорогу.
Ситуация. еду в пятницу, 29.06 по Краснозвездинской в сторону Черепина. По бывшему и убранному ныне переходу ломятся 2 пешика. Впереди едущий красно-розового цвета ВАЗ-211... начинает оттормаживаться пропустить их, хотя пешеходы приостановились пропустить поток. я сзади начинают сигналить (ясен пень-какого лешего???) водила пропускает пешиков, разгоняется (я тоже), показывая мне рукой, мол, посмотри на знак, я ему снова сигналю коротко (мол ты че, какой знак??), и тут он с@ка, бьет по тормозам, пытаясь меня "научить" (непонимает дятел, шо если ж и въеду ему-то по самые кресла). я снова сигналю возмущаясь - и тут он не выдерживает - высовывается по пояс в окно, и орет мне - какого, мол, буя, сигналиш, уважаемый, не видишь-переход там пешеходный, надо бы и пропустить пешеходов дорогих

. В ответ я ему успел сказать что "ЗНАКИ УЖЕ СНЯЛИ, придурок, сам посмотри"!!! после чего красно-оранжевый ВАЗ-211... (цвета фруктового йогурта) неспеша гордо (или задумчиво?) продолжил движение до кармана на черепина. Обгонять его не стал, на людей с неадеквам применяю правило 3х "Д"
Сидевшая в машине подруга жены настаивала позвонить в ГАИ и привлечь за создание аварийной ситуации, однако мы спешили по своим делам, и было не до этого.
а вот видеорегистратор, мляха-муха, надо покупать...
зы: БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!! Внимательно смотрите на знаки!! Уважайте ВСЕХ участников ДД, а не только тех кто ломится через дорогу...