А что Вы возите в авто для самообороны? Как то давно подымали эту тему, теперь добавлю опрос, прошу ответить с коментариями.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
У меня монтировка

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Как-то не совсем понятно, как подбирались варианты... "Топор, нож и тп" - это как? Топор и нож совершенно разные ягоды, хотя обычно в машине и то и то, топор даже раз доставать пришлосьNZ писал(а):Как то давно подымали эту тему, теперь добавлю опрос, прошу ответить с коментариями.
dl писал(а):"Топор, нож и тп" - это как?
dl писал(а):топор даже раз доставать пришлось
Ниугадал...NZ писал(а):dl писал(а):"Топор, нож и тп" - это как?
Ну типа холодное оружие.
Т.е. сначала ты предлагаешь "оппоненту " пофехтовать на шампурах в стиле "дартаньяна", а потом, если не помогает в стиле "айвего" лупишь секирой?deni$ писал(а):В машине есть всегда тапор но он больше как дополнение к шампурам а не как средство воздействия или предупреждения ))
нед, я спокойный уравновешенный человек, тапор для веток, шампура для сочных кусков маринованой свинины. Но если на дороге встретится агрессивно настроенный провокатор, то в прямой конфликт я с ним не вступлю.. Зато ночью на синих воротах гаража матюччя обязательно напишу! )))dl писал(а):deni$ писал(а): Т.е. сначала ты предлагаешь "оппоненту " пофехтовать на шампурах в стиле "дартаньяна", а потом, если не помогает в стиле "айвего" лупишь секирой?
solar писал(а):Холодное оружие в салоне не рекомендую перевозить т.к. есть соответствующая статья в УК.
Вернуться в Видео с регистраторов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0