Почему столько газа влезло сказать не могу.
Относительно заправки Маршал на Черепина из-за событий на прошлой неделе лично у меня сложился негатив к данной заправке.
В 3 часа ночи во вторник, 27 октября, заезжаю на заправку - на улице никого нет, я к ним в помещение - двери автоматом открываются, за стойкой никого не наблюдаю. Слева на высоких барных стульях дремлет заправщик. Вскинулся, на мой вопрос - кто мне заправит машину ответил, что он. Ок. Выходит явно сонный, заправил до полного. Даю 400 грн, говорит, сейчас разменяю и идет обратно в помещение. Выходит, отдает сдачу, уезжаю. Днем обнаруживаю, что крышки на заправочном лючке нет, видать спросонья не завинтил. Приехал из командировки поздно, поэтому заезжаю в среду, спрашиваю, мол вчера крышку на лючок обратно не завинтили, отвечают - не, не видели. Ладно.
В четверг, 29 октября нужно было снова ехать в командировку в Чернигов-Киев, заезжаю часа в три ночи опять на эту заправку. Подъезжаю к помещению и вижу табличку "Пересмена". Пересмена, Карл! Ночью! Подождал минуты две - да никого! Поехал на Роменку, на Маршал. Все работает. Спрашиваю - когда у вас пересмена. Ответ - утром, часов в 7 утра плюс/минус полчаса. Я им говорю, что у их коллег на Черепина пересмена оказывается ночью. На что естественно улыбаются и говорят - та то они спят. Возвращаюсь обратно на Черепина - ситуация та же, без изменений. Делаю
видео на телефон. Отправил жалобу в центральный офис.
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.