вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Maybe писал(а): Не захотелось как-то спорить с исполнителями бестолкового приказа, проехал за угол, увидел все машины, которые обычно стоят на парковке...
snikl писал(а):В чем выражается бестолковость приказа?
Sergant13 писал(а):О действиях наших гаишников - они ни при чём, выполняют указания свыше ( УДО - управлиння держохороны), и не только гайцы, и другие госслужбы.
Освобождают проезжую часть от транспорта, который может косвенно угрожать терактом охороняемой особе.
Maybe писал(а):Только что проехали обратно.
Кстати насчет теракта. Утром когда мне запретили парковаться, сказали нельзя, потому что Азаров будет ехать. А вдруг я террорист? Спасибо за инфу, буду знать где бомбочку закладывать.
прежде всего нужно иметь уважение к человеку, который занимает такой высокий пост, и не важно какая у него фамилия Азаров, Тимошенко или Иванов.где будут проезжать ОНИ
Вам сколько лет?Кстати насчет теракта. Утром когда мне запретили парковаться, сказали нельзя, потому что Азаров будет ехать. А вдруг я террорист? Спасибо за инфу, буду знать где бомбочку закладывать.
snikl писал(а): Лично мне это неудобства не доставляет, потому, что я понимаю "так нужно" и не каждый день это происходит.
snikl писал(а):Добейтесь такого же положения и катайтесь с мигалками.
Вам сколько лет?Кстати насчет теракта. Утром когда мне запретили парковаться, сказали нельзя, потому что Азаров будет ехать. А вдруг я террорист? Спасибо за инфу, буду знать где бомбочку закладывать.
Sergant13 писал(а):[
Вы попали в базу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1