Маркетинг от Киевстар

Общение на не- и около- автомобильные темы, флейм, флуд и пр. прелести, но в рамках

Маркетинг от Киевстар

Сообщение Administrator » 17.08.2012 09:33

В общем на глаза попалась такая картинка в фейсбуке(кликнуть для увеличения):

Изображение стороннего сайта - http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/558172_435593466484469_1184538045_n.jpg

При первом же рассмотрении у вас может сложиться впечатление, типа "нифига себе какая в Украине дешевая мобильная связь, какой классный оператор"...
Да, Киевстар всегда умел пиариться. Но задумывались вы когда-нибудь, а сколько из полученных минут вы выговариваете? И соответственно не платите ли вы за "слона" или за воздух? Не, если вы руководитель или бизнесмен, то вам и этих минут мало. А если взять "рядового" украинца? Например мая мама (пенсионер) в день может выговорить всего 3-5 минут.
Вот если бы в этой картинке так же другим оттенком были бы показаны выговоренные минуты - я бы киевстаровских маркетологов зауважал бы за их честность. А так для меня это только очередной пиар, рассчитанный на лоха.
Последний раз редактировалось Administrator 17.08.2012 09:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Re: Маркетинг от Киевстар

Сообщение dl » 17.08.2012 09:36

Administrator писал(а):Да, Киевстар всегда умел пиариться.
я так понимаю картинка не только по Киевстару, а по стране в целом, не?
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение Administrator » 17.08.2012 09:39

dl писал(а):я так понимаю картинка не только по Киевстару, а по стране в целом, не?

Да, ты правильно понимаешь, но приподнёс эту "благородную" статистику именно Киевстар, т.е. пиар от их имени, понимаешь?
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщение dl » 17.08.2012 09:45

Administrator писал(а):Да, ты правильно понимаешь, но приподнёс эту "благородную" статистику именно Киевстар, т.е. пиар от их имени, понимаешь?
Я, честно говоря, ваще тут пиара не вижу :19 Ну статистика и статистика. Никому по большому счету не нужная, конечно.
-----------
dl

Сообщение Administrator » 17.08.2012 09:57

dl писал(а):Я, честно говоря, ваще тут пиара не вижу :19 Ну статистика и статистика. Никому по большому счету не нужная, конечно.

Нет пиара??? Примитивно мыслишь.
1. что же это за статистика, которая показует исключительно только позитив, а негатив умышленно умалчивается?
2. После подорожания тарифов киевстар вдруг решил показать, что в Украине мобильная связь почти самая халявная в мире. Или ты опять никакого подвоха не улавливаешь?
Administrator

Сообщение dl » 17.08.2012 10:01

Administrator писал(а):1. что же это за статистика, которая показует исключительно только позитив, а негатив умышленно умалчивается?
Статистика это статистика. Это такая математическая наука. Она или правильная (математически), или, может быть неправильная. Она не может показывать позитив или негатив. Какой позитив или негатив в теореме Пифагора???
Administrator писал(а):2. После подорожания тарифов
Я ничего не знал о подорожании тарифов. Вообще. У меня правда киевстара нет.
-----------
dl

Сообщение Administrator » 17.08.2012 10:07

dl писал(а):Она не может показывать позитив или негатив.

Серьёзно?
А я то думаю, нафига у нас тут в Украине подсчитывают то какой-то ВВП, то индекс инфляции, говорят про какой-то рост или упадок...
Вок как бы тебе для информации: "Стати́стика — отрасль знаний, в которой излагаются общие вопросы сбора, измерения и анализа массовых статистических (количественных или качественных) данных." wikipedia
:39

dl писал(а):Какой позитив или негатив в теореме Пифагора???

Я ранее я всегда считал, что теоремы относиться к математическим наукам, а не к наукам о статистике :)
Administrator

Сообщение kashtan » 17.08.2012 22:47

все правильно. Именно маркетинговый ход. Только скрытый. На фоне радужной статистики шо у нас самая дешевая в мире связь и каждый украинец получает самое ох..енное количество минут в мире, ненавязчиво помещен значок Киевстара, причем фон таблички - тоже корпоративные цвета Киевстара. Так что, други, реклама тут скрытая и тонкая. Положительное подзознательно будет ассоциироваться с Киевстаром. и некая сумма таких положительных моментов формирует в сознании человека мнение, которое он принимает за свое (а все мы знаем об управляемости сознания), впоследствии "голосуя рублем" за определенный бренд, компанию, прочее. имхо.
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль

За это сообщение автора kashtan поблагодарили: 2
Administrator, ifa
Рейтинг: 12.5%
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Вернуться в Пивнушка