Где же водительская солидарность?
Годов 10-15 назад , "когда я на почте служил ямщиком", каждый считал своим долгом моргнуть встречному, и это в те времена , когда

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
NZ писал(а):Хочу поделиться одним наблюдением - в городе водители перестали предупреждать встречные авто морганием фар о приближении к гайцам.![]()
Годов 10-15 назад , "когда я на почте служил ямщиком", каждый считал своим долгом моргнуть встречному, и это в те времена , когдана дорогах было очень мало, да и штрафы смешные. А сейчас
встречаешь на дороге чуть ли не на каждом перекрёстке , а никто и не моргнёт. Со страху чтоли забывают или не знают ? Маршрутчики между собой руками машут , а простому автолюбителю никто не поможет.С этим надо что-то делать .Вот основные Секреты водительского общения, может кто незнал.
Шота в этом естьalko писал(а):Ооооо.... Растянем баянВ _населенных_пунктах_ НЕ предупреждаю ПРИНЦИПИАЛЬНО! Ибо нехрен нарушать. В населенных пунктах _все_ должны ездить как будто через каждые десять метров стоит сотрудник ГАИ.
dl писал(а):Шота в этом естьalko писал(а):Ооооо.... Растянем баянВ _населенных_пунктах_ НЕ предупреждаю ПРИНЦИПИАЛЬНО! Ибо нехрен нарушать. В населенных пунктах _все_ должны ездить как будто через каждые десять метров стоит сотрудник ГАИ.
Пожалуй даже соглашусь. В нас. пунктах реально моргаю при опасности какой на дороге.
NZ писал(а):Хочу поделиться одним наблюдением - в городе водители перестали предупреждать встречные авто морганием фар о приближении к гайцам.![]()
alko писал(а):Ооооо.... Растянем баянВ _населенных_пунктах_ НЕ предупреждаю ПРИНЦИПИАЛЬНО! Ибо нехрен нарушать. В населенных пунктах _все_ должны ездить как будто через каждые десять метров стоит сотрудник ГАИ.
alko писал(а):лишних 10км/ч в масштабах города погоды не сделают .
NZ писал(а):Я речь веду не о превышении скорости в городе. Все мы не ангелы и каждый день приходиться наблюдать (да и порой самому совершать) мелкие нарушения - пешеход выскакивает под колёса , жёлтый мигающий , на зел.стрелку не пропускаешь и т.п.
Как говорит народная мудрость"информирован , значит вооружён".Водитель знающий о приближении кне даст повода
его остановить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0