Токо позавчера Миха сокрушался, что какие-то его знакомые срочно ищут крупные поставки... Предложи.Sam писал(а):знакомый продал, вагон свеей. вот думаю, у меня есть где достать свечей.Кому свечи надо??? примнение разное.можно и в ж...у
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Токо позавчера Миха сокрушался, что какие-то его знакомые срочно ищут крупные поставки... Предложи.Sam писал(а):знакомый продал, вагон свеей. вот думаю, у меня есть где достать свечей.Кому свечи надо??? примнение разное.можно и в ж...у
dl писал(а):Токо позавчера Миха сокрушался, что какие-то его знакомые срочно ищут крупные поставки... Предложи.Sam писал(а):знакомый продал, вагон свеей. вот думаю, у меня есть где достать свечей.Кому свечи надо??? примнение разное.можно и в ж...у
Как сообщали СМИ, в Киеве, Харькове, Одессе и других крупных городах страны стенды с объявлениями пестрят предложениями пережить конец света в бункерах.
В Харькове поселиться в бункере можно на две недели. Такая услуга стоит две тысячи долларов с человека, а в Киеве от 6 до 200 тысяч долларов.
deni$ писал(а):На время конца света сдам в аренду погреб с запасами, водяная скважина с механической (ручной поршневой колонкой) в 2х метрах.. при самых хреновых раскладах проскочить за водичкой таки можно... Вобщем за все про все, от 600 у.е. в сутки.. минимум на неделю..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1