Rodex писал(а):что то все притихли)))
Ну а что нам) Езжу, катаюсь, расход все никак не засеку по трассе. Чистый город 9,3 получился по прошлой заправке. Только "крышечки" меняем) Сейчас кондер мне главное доделать.
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
dimon85 писал(а):Rodex писал(а):что то все притихли)))
Ну а что нам) Езжу, катаюсь, расход все никак не засеку по трассе. Чистый город 9,3 получился по прошлой заправке. Только "крышечки" меняем) Сейчас кондер мне главное доделать.
gonka писал(а):Rodex писал(а):что то все притихли)))
всё равно немного поддёргиваеться на низах....
Sam писал(а):откуда цифра в 9,3
dimon85 писал(а):езжу в основном по 4 км на работу и обратно
Sergey19 писал(а):dimon85 писал(а):езжу в основном по 4 км на работу и обратно
И смысл тогда с ГБО? А пробег у Вас среднегодичный какой?
ПС Интересуюсь исключительно для личного анализа. У меня в семье 3 авто, и у каждого получается 10-12 тыков пробега в год: смысла как бы ставить ГБО нет. А иногда подумаешь, что газ дешевле почти вдвое...
воттеперь опять же напрашивается вопрос: откуда 9,3. понимаю написать 9 или 10. но меня всегда крутило в душе такие точные цифры.dimon85 писал(а):Sam писал(а):откуда цифра в 9,3
Заправленный объем(больше 30 л) до полного(всегда до отсечки на одной и той же заправке заправляю) делю на километраж, который проехал. Но есть 3 нюанса: не учтена разница температур окружающей среды между двумя заправками, не учтен бензин и езжу в основном по 4 км на работу и обратно, соответственно машина не полностью прогревается. Поэтому и пишу, что расход реальный пока невозможно определить.
gonka писал(а):Rodex писал(а):что то все притихли)))
всё равно немного поддёргиваеться на низах..... можно ещё забеднить или ехать перестанет?
Sergey19 писал(а):И смысл тогда с ГБО? А пробег у Вас среднегодичный какой?
Sam писал(а): напрашивается вопрос: откуда 9,3. понимаю написать 9 или 10. но меня всегда крутило в душе такие точные цифры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0