СТО для фордов

Обсуждение СТО, шиномонтажей, магазинов и пр. необходимых автомобилисту организаций.

СТО для фордов

Сообщение Kanaris » 18.02.2013 10:03

Подскажите СТО для фокуса, можно гаражных мастеров с прямыми руками! Что то в машине стукает, может и подвеска и амортизаторы....хочу что бы толковые люди послушали )
Спс
Kanaris

Сообщeния: 16
Автомобиль: ff2
Благодарил (а): 1 раз.

Re: СТО для фордов

Сообщение vadimair » 18.02.2013 10:18

А чем не устраивает фирменная СТО на Кирова?
У меня в аккурат год назад была аналогичная ситуация. Посоветовали поехать поблизости на проспекте Курском в "Интеравто". Машину на подъемник, подергали все рычаги. Приговор: износ сайлентблоков, нужно менять пять (!) рычагов. С целью удешевления предложили в старые рычаги запрессовать новые втулки... :4
Поехал на фирменную СТО, нашли только один изношенный рычаг. Заменили там же, езжу до сих пор, тьфу-тьфу-тьфу.
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

За это сообщение автора vadimair поблагодарили: 2
Kanaris, NZ
Рейтинг: 12.5%
vadimair

Сообщeния: 3358
Автомобиль: FF II
Благодарил (а): 777 раз.

Re: СТО для фордов

Сообщение Kanaris » 18.02.2013 11:09

Да пока собираю рекомендации, но хочу в пару СТО проехать для объективности и узнать кто что скажет, а потом решать...вот
Спасибо други )
Kanaris

Сообщeния: 16
Автомобиль: ff2
Благодарил (а): 1 раз.

Вернуться в Автоотзывы