Запрягайте, хлопцы, трактор

Общение на не- и около- автомобильные темы, флейм, флуд и пр. прелести, но в рамках

Re: Запрягайте, хлопцы, трактор

Сообщение Сява » 31.03.2013 14:54

solar Ну вот здесь четко и ясно Балалашов объясняет, только казнокрадам это все не надо.
Сява

Сообщeния: 222
Автомобиль: Шевроле Каптива 2,4
Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение Administrator » 31.03.2013 15:54

Сява писал(а):сам подумываю об эмиграции. (((

Нахер мы там никому не нужны :(
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение Сява » 31.03.2013 17:29

Administrator писал(а):
Сява писал(а):сам подумываю об эмиграции. (((

Нахер мы там никому не нужны :(

Если только с деньгами.
Сява

Сообщение solar » 31.03.2013 18:49

Сява писал(а):solar Ну вот здесь четко и ясно Балалашов объясняет, только казнокрадам это все не надо.

Я это пересматривал, высказал свое мнение!
А ты как хороший политик увиливаешь от вопросов!
1. 5% меньше 20%?
2. Если умножить 5*5=25, а если умножить 20*5=? это будет явно больше 25..(в предыдущем видео он говорил о 4 оборотах).
3. ЗАЧЕМ продавать курицу, которая несет золотые яйца? Сколько в год приносит ГТС? Доход НАК Нафтогаз Украины в 2011 году от транзита природного газа составил 25,864 млрд. грн, это каким дурачком надо быть?

Мне интересно дискутировать, а не кидать друг в друга ссылками.

Добавлено спустя 53 минуты 44 секунды:
А вот это то, что нас ждет если будем и дальше туда лезть.
Жить без новостей очень круто: вместо концентрации на говне ты концентрируешься на жизни.
solar

Сообщeния: 1832
Автомобиль: Mitsubishi Colt
Благодарил (а): 760 раз.

Сообщение Сява » 31.03.2013 20:16

Ну я не политик, а предприниматель и с Вами мы не знакомы, на ты не переходили.

5% с продаж могут дать на больше чем 20% с НДС, а наша ГТС после запуска южного потока нам самим бесплатно и останется.
Балашов не предлагает куда то лесть, он предлагает построить "Золотую Украину" и выход предлагает один 5/10 но многим нравится жить как сейчас и даже не мечтают, не мечтают о том что что-то можно изменить.

Добавлено спустя 28 минут 35 секунд:
Настоятельно рекомендую, просмотрите до конца. Балашов миллионер в долларах ему есть что сказать, а нам услышать.

Сява

Сообщение solar » 31.03.2013 20:50

Сява писал(а):Ну я не политик, а предприниматель и с Вами мы не знакомы, на ты не переходили.

5% с продаж могут дать на больше чем 20% с НДС, а наша ГТС после запуска южного потока нам самим бесплатно и останется.
Балашов не предлагает куда то лесть, он предлагает построить "Золотую Украину" и выход предлагает один 5/10 но многим нравится жить как сейчас и даже не мечтают, не мечтают о том что что-то можно изменить.

Добавлено спустя 28 минут 35 секунд:
Настоятельно рекомендую, просмотрите до конца. Балашов миллионер в долларах ему есть что сказать, а нам услышать.

На форумах принято общение дружеское, на «ты», а в правилах оговаривается только «уважительное обращение к собеседникам».
А вот переход на Вы наоборот заставляет задуматься :39
Да у наших мильонеров есть чему поучиться, как много воровать трудиться, не спать, не доедать и т.д. На чем он сдалал состояние?
Жить без новостей очень круто: вместо концентрации на говне ты концентрируешься на жизни.
solar

Сообщение Сява » 31.03.2013 20:58

В 90-тых на подземных переходах в Днепропетровске, далее на не движимости.
Да и дело не в том как там и что там, что НАМ делать с той жопой которой сейчас у нас в стране.
Только кардинально все менять, Балашов предлагает 5/10. Я поддерживаю и не я один.
Последний раз редактировалось Сява 31.03.2013 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Сява

Сообщение solar » 31.03.2013 21:07

Сява писал(а):В 90-тых на подземных переходах в Днепропетровске, далее на не движимости.
Да и дело не в том как там и что там, что НАМ сейчас делать с той жопой которой сейчас у нас в стране.
Только кардинально все менять, Балашов предлагает 5/10. Я поддерживаю и не я один.

Как говаривал один известный миллионер, я расскажу, как я заработал состояние кроме своего первого миллиона.

Я говорю, что благодаря этой налоговой системе денег больше не станет, пытаюсь обосновывать.... но то такое дело, мне действительно не понять, мы с Вами по разному мыслим, я много не зарабатываю и не стремлюсь к этому, налоги меня мало интересуют, почитайте подпись внизу, подумайте, может и Вы не так живете :26
solar

Сообщение Сява » 31.03.2013 21:11

Для меня в бизнесе - деньги главное, повторюсь в бизнесе.
А по жизни: Главное для человека – это свобода и деньги, без свободы нет денег, а без денег нет возможности пользоваться свободой.
У Вас - творении добра и правды, вот и правда в том что 5% будут платить ВСЕ ну и добры буды всим. )))
Сява

Сообщение solar » 31.03.2013 21:24

Короче понятно в бизнесе главное деньги, а по жизни главное деньги :)
solar

Пред.След.

Вернуться в Пивнушка