вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Сява писал(а):сам подумываю об эмиграции. (((
Administrator писал(а):Сява писал(а):сам подумываю об эмиграции. (((
Нахер мы там никому не нужны
Сява писал(а):solar Ну вот здесь четко и ясно Балалашов объясняет, только казнокрадам это все не надо.
Сява писал(а):Ну я не политик, а предприниматель и с Вами мы не знакомы, на ты не переходили.
5% с продаж могут дать на больше чем 20% с НДС, а наша ГТС после запуска южного потока нам самим бесплатно и останется.
Балашов не предлагает куда то лесть, он предлагает построить "Золотую Украину" и выход предлагает один 5/10 но многим нравится жить как сейчас и даже не мечтают, не мечтают о том что что-то можно изменить.
Добавлено спустя 28 минут 35 секунд:
Настоятельно рекомендую, просмотрите до конца. Балашов миллионер в долларах ему есть что сказать, а нам услышать.
Сява писал(а):В 90-тых на подземных переходах в Днепропетровске, далее на не движимости.
Да и дело не в том как там и что там, что НАМ сейчас делать с той жопой которой сейчас у нас в стране.
Только кардинально все менять, Балашов предлагает 5/10. Я поддерживаю и не я один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0