вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
edvalua писал(а):У тебя действительно всё по-честному!
sonyahr писал(а):edvalua писал(а):У тебя действительно всё по-честному!
думаю Юре фуфло не подсунут. мы /Сумчане/ уже об этом бы узнали
Yuriy_Polozhiy писал(а):sonyahr писал(а):edvalua писал(а):У тебя действительно всё по-честному!
Это ты о чем?
kashtan писал(а):Yuriy_Polozhiy писал(а):sonyahr писал(а):edvalua писал(а):У тебя действительно всё по-честному!
Это ты о чем?
о второй части логина
edvalua писал(а):Я пишу для тех,кто уже приобрёл автомобиль и,возможно,обманут!И для тех,кто хочет избежать подобного обмана!
Izya писал(а):edvalua писал(а):Я пишу для тех,кто уже приобрёл автомобиль и,возможно,обманут!И для тех,кто хочет избежать подобного обмана!
Я вообще первый раз на этом форуме, но мимо этой смешной темы не смог пройти мимо) Ребят, вы чего?![]()
Например когда я брал свое овто, просил чтоб мне пригнали раньше. Ведь вот в чем соль, когда автомобиль "своим ходом" приходит есть вероятность выявления каких то дефектов СРАЗУ! Прямо перед покупкой. А дело ваше! Просто автор видимо бывший "неудачный" работник или просто обиженый чем то клиент! Ведь так?
G-Man писал(а):Izya писал(а):edvalua писал(а):Я пишу для тех,кто уже приобрёл автомобиль и,возможно,обманут!И для тех,кто хочет избежать подобного обмана!
Я вообще первый раз на этом форуме, но мимо этой смешной темы не смог пройти мимо) Ребят, вы чего?![]()
Например когда я брал свое овто, просил чтоб мне пригнали раньше. Ведь вот в чем соль, когда автомобиль "своим ходом" приходит есть вероятность выявления каких то дефектов СРАЗУ! Прямо перед покупкой. А дело ваше! Просто автор видимо бывший "неудачный" работник или просто обиженый чем то клиент! Ведь так?
первый раз такое вижу... то есть доверить какому то.... что бы он летел 100-150км\час на движке 1.5 при первых километрах.... да вы мазахист...
п.с.: а часом не работник вы сумы авто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0