Обманутые покупатели Сумы-авто

Для обсуждения проблем выбора автомобиля, новинок автопрома

Re: Обманутые покупатели Сумы-авто

Сообщение G-Man » 09.04.2013 22:20

а смысл?:) обкатку проходила для таких людей, как Izya? :46
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1905
Автомобиль: билявка фаба
Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение edvalua » 09.04.2013 22:33

Вчера пьяный зам.директора Шевяков М.А. устроил пьяное шоу!
Сегодня приехали из Киева,расследовать инциндент и видевших пьяного и валяющегося перед салоном Шевякова М.А.,а сегодня кто это видел,предложили уйти!...
edvalua

Сообщeния: 22
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kashtan » 09.04.2013 22:36

G-Man писал(а):а смысл?:) обкатку проходила для таких людей, как Izya? :46

не, проверку что сломается или нет по таким дорогам покращенному бездорижжю :)

Добавлено спустя 36 секунд:
edvalua писал(а):Вчера пьяный зам.директора Шевяков М.А. устроил пьяное шоу!
Сегодня приехали из Киева,расследовать инциндент и видевших пьяного и валяющегося перед салоном Шевякова М.А.,а сегодня кто это видел,предложили уйти!...

надо было зафотать и в инет...
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение edvalua » 09.04.2013 22:40

И самое интересное то,что этот Шевяков М.А.в своё время именно за алкоголизм(по соб.желанию) был ушедший с предыдущей работы.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Подскажите,мужики этого пьяного Шевякова М.А. сняли(51Мб) куда это видео?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Это всё в СУМЫ-АВТО
edvalua

Сообщение sonyahr » 10.04.2013 02:15

ютуб
Обвинить меня в том, чего я не совершал - значит подать мне идею!!!
sonyahr

Сообщeния: 2754
Автомобиль: рено
Благодарил (а): 660 раз.

Сообщение Sam » 10.04.2013 08:00

G-Man писал(а):а смысл?:) обкатку проходила для таких людей, как Izya? :46

дешевле перегнать. 1 водила, с полтавы сюда перегнал,потом же опть на полтаву, своим ходом ушло авто. с отключение спидометра, дешевле не бывает :)
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщeния: 3567
Автомобиль: cheVrolet
Благодарил (а): 1060 раз.

Сообщение snikl » 10.04.2013 08:44

Чес, слово, реально как дети. Про авто салоны такие ужасные тайны открываются. Можно подумать когда с рук б/у авто покупается, хозяин всю правду говорит.
Другой вопрос, что есть данные по битым, восстановленным автомобилям, которые автосалон как новое продал.

edvalua писал(а):И самое интересное то,что этот Шевяков М.А.в своё время именно за алкоголизм(по соб.желанию) был ушедший с предыдущей работы.
И где же он работал, до этого? Если его за "пьянку" оттуда выгнали а сюда взяли, тож за "пьянку"?
snikl

Сообщeния: 739
Автомобиль: Opel
Благодарил (а): 390 раз.

Сообщение давид » 10.04.2013 09:48

Там все бухари, вот например про слесаря и активиста Валькова В. пишут газете.
- Соседка требует, чтобы я не ставил велосипед своего ребенка в тамбуре, - рассказывает Владимир. - На что я отвечаю: «Если бы вы освободили хотя бы угол здесь, то проблем бы не было». А она считает, что раз ее вешалка и прочие вещи в тамбуре ей самой не мешают, то и мне тоже. Сколько раз она уже доводила мою жену до слез!

19 сентября случился очередной такой разговор на повышенных тонах. Соседка толкнула велосипед моего сына ногой и сказала, что он стоять там не будет. Это вывело меня из себя окончательно. Я вытащил ее вешалку на лестничную площадку, а на освободившееся место поставил велосипед. Тогда соседка стала толкать меня и кричать. В ответ я заявил, что завтра в тамбуре вообще ничего стоять не будет. Поскольку дверной блок, который разделяет тамбур и лестничную площадку, был куплен за мои деньги, я просто снял это все, после чего вернулся к себе в квартиру. Через 20 минут, примерно в половине восьмого, в дверь позвонили. Оказалось, что приехала милиция, и моя мать по неосведомленности впустила их в квартиру. Я попросил их представиться, но мне ответили: «Мы уже представились женщине, которая открыла дверь». Я понял, что их вызвала соседка. Они попросили рассказать, что случилось в тамбуре. Я рассказал все в подробностях и даже показал. А милиционер говорит, что мне придется проехать с ним в отделение. Я, конечно, не юрист, но ясно ведь, что такая ситуация - не повод, и отказался ехать. Тогда милиционер спросил, пил ли я. А я действительно после скандала с соседкой первым делом выпил граммов 150-200, чтобы успокоиться. Неужели у себя дома я не могу выпить? Тут милиционер без лишних слов достал наручники и попытался на меня их надеть. Я не давался и требовал объяснений. На помощь коллеге поспешил второй милиционер и повалил меня на пол. Пока два человека в форме выкручивали мне одну руку, второй я держал телефон и пытался позвонить. Тогда один из них выбил у меня телефон из рук, а второй брызнул в глаза слезоточивым газом. От боли я стал кричать как можно громче, пытаясь привлечь внимание других соседей. Скрывать не стану, при этом я использовал ненормативную лексику. Шутка ли, в моей квартире, без ордера, не предъявляя мне никаких обвинений, два правоохранителя пытаются меня арестовать и применяют спецсредства. Газ распространился в коридоре квартиры, сами милиционеры не могли находиться там и вышли. Тогда я с трудом дозвонился жене, которая была у подруги. С ее приходом милиционеры стали более учтивы и даже подсказывали мне, что нужно делать, чтобы быстрее избавиться от последствий воздействия газа. Тут приехал участковый, представился и попросил рассказать, что произошло. Я рассказал. Он (правда, вежливо) попросил пройти в отделение милиции для составления протокола. Я и ему отказал, ведь протокол можно составить прямо в квартире. Тогда участковый начал обсуждать с первыми двумя, что со мной делать. Я понял, что пахнет жареным, набрал «102» и сообщил дежурному, что сотрудники милиции незаконно применяют ко мне физическое воздействие. Наверное, милиционерам сообщили об этом звонке, потому что дальнейшее не поддается никакому объяснению. Милиционеры зашли в комнату и стали требовать проехать с ними в наркодиспансер. Но я решил никуда из квартиры не выходить. Тогда они набросились на меня и стали вытаскивать. Один из них схватил меня за ногу и свалил на пол, протащил через всю квартиру на лестничную площадку. После этого они стали снова надевать наручники. Им, видимо, было весело. Я не сдержался и сказал, что, когда я работал в ГАИ, милиционеры были покрепче. Тут меня стали бить дубинками по голове, животу, спине... А руку пытались пристегнуть наручниками к моей ноге. Я кричал от боли... В общем, они таки надели наручники, затолкнули меня в лифт и вывели на улицу. Я был в футболке, шортах и босиком, мне было холодно. Я просил, чтобы мне дали возможность одеться, но напрасно. Затем меня усадили в патрульную машину и привезли в наркодиспансер, где я прошел процедуру. Потом меня еще катали в машине по

9-му микрорайону. Пальцы от наручников занемели. Я просил милиционеров ослабить немного браслеты, но в ответ услышал: «Терпи...» Когда я просился в туалет, ответ был такой же. Потом, уже в отделении на Ахтырской, милиционеры, которые привезли меня, сказали, чтобы я подошел к дежурному и попросился в туалет. Я так и сделал. Но дежурный ответил мне, что туалет не работает. А куда же ходят милиционеры? В общем, меня вывели на улицу, чтобы я справил нужду. Когда составили протокол и дали мне прочитать, я увидел, что он составлен не так, как я рассказывал. Я попросил внести изменения, но мне ответили отказом: «Если не подпишешь, то будешь сидеть в каталажке до утра». В общем, милиционеры нашли какого-то задержанного, чтобы засвидетельствовать, что я отказываюсь подписывать документ. В конце концов отпустили...

Весь этот ужас у меня дома видели мои дети, 3 и 5 лет. Жена пыталась снять все на видео, но ее оставили за закрытой дверью и не давали выйти, поэтому слышны лишь голоса. Я обратился в прокуратуру и засвидетельствовал все нанесенные мне сотрудниками милиции телесные повреждения. Я намерен идти до конца, чтобы беспредел некоторых правоохранителей был наказан по всей строгости закона.

За комментариями по этой ситуации мы обратились в ССО УМВД в Сумской области.

- По даному факту в милиции было проведено служебное расследование, - рассказывает начальник ССО УМВД в Сумской области ЭЛЬВИРА БИГАНОВА. - Опрошены сам заявитель, его соседка и мать. Было установлено, что конфликт между гр.Вальковым и его соседкой возник из-за велосипеда ребенка гр.Валькова. Женщина просила не ставить его в коридоре, мотивируя тем, что он ей мешает. Хотя в этом же коридоре стоял и ее шкаф. В тот вечер, о котором говорит заявитель, он был изрядно пьян. Поэтому разрешил ситуацию по-своему - развернул шкаф на 90 градусов и в образовавшийся проем поставил велосипед. Вдобавок разломал вешалку и двери в коридоре. Об этом свидетельствуют показания соседки и матери гр.Валькова, которая на тот момент находилась в ее квартире. Женщины говорят, что Вальков угрожал им физической расправой, и им пришлось вызвать милицию. Когда последние прибыли по вызову, мать Валькова просила забрать сына в райотдел, боясь агрессии с его стороны. Сам Вальков продолжал вести себя неадекватно, пытался спрятаться в квартире. Не реагировал на замечания, хватал милиционеров за форменную одежду, угрожал им расправой и увольнением с работы. Сотрудники были вынуждены применить к нарушителю наручники и спецсредство. Мать хулигана письменно подтвердила, что считает действия сотрудников по отношению к ее сыну правильными и правомерными и в возникшей ситуации обвиняет исключительно его.

Учитывая вышеизложенное и по заключению служебной проверки действия сотрудников милиции по задержанию гр.Валькова и применение по отношению к нему спецсредств и физической силы можно считать правомерными - соответствующими требованиям ч.1, ч.5 ст.10, ст.13 та п.4 ст.14 Закона Украины «О милиции». Сегодня заключение расследования направлено в прокуратуру.

В связи с тем, что в ответе милиция сослалась не только на соседку, но и показания матери сумчанина, мы решили поговорить и с ней по поводу этой ситуации. Дома мы застали не только ее, но еще отца и родную сестру обратившегося.

- Скандалы из-за Володи в нашей семье - не редкость, - рассказывает женщина. - Все началось, когда он привел в дом жену. Она сразу начала делить жизненное пространство - мол, это ваши полки, а это наши. Нам такое, конечно, не понравилось. У меня трое взрослых детей, дочь и другой сын живут отдельно, но их комнаты остались за ними. А невестка почему-то решила, что она может ими пользоваться по своему усмотрению, сделать из одной детскую. Мои дети против. Да и плачу за квартиру я из своей пенсии, хотя Володя с женой работают. Он дает лишь пятую часть, а пользуется почти всей квартирой. Недавно он снова психанул и снял в зале батарею, на покупку которой мы складывались все. Покупал ее Володя, и чек остался у него, так теперь он говорит, что это его собственность. И никак его не убедишь поставить ее обратно, а ведь и зима скоро. В общем, из-за его поведения нам часто приходится вызывать милицию. Им уже к нам ездить надоело.

В тот день он повздорил с соседкой из-за велосипеда, за который все цеплялись и практически падали. Потом он сорвал в тамбуре дверь и стал ломать шкаф. Это не его дверь, она была в квартире, когда мы с мужем ее получали. Конечно, я сказала соседке, чтобы вызвала милицию. Милиционера, который просил его с ним проехать в наркодиспансер, он хватал за форму. И никто его не бил. Мы с соседями стояли на лестничной площадке и видели, как он сам лягался, а милиционеры только пытались поставить его на ноги, чтобы вывести...

- Нам настолько это все надоело, - продолжает сестра Владимира, - что мы готовы подать в суд, чтобы его выселить, и даже найти средства, чтобы выкупить у него его часть квартиры. Но у него двое детей. Жена его не прописана здесь, а вот дети прописаны. Мы в любом случае будем что-то думать, ведь так жить дальше нельзя...

Как видим, накала в этой ситуации достигли отношения сумчанина не только с соседкой, но и с собственной семьей.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
А Шевякова М.А., знаю лично, отличный мужик. Наступил на хвост ворюгам на работе вот и мается теперь с ними. Сфабриковано и только, за собой бы смотрели лучше. Заказняк по всей видимости.
давид

Сообщeния: 2
Автомобиль: OPEL

Сообщение edvalua » 10.04.2013 16:20

давид,а Вальков В.активист чего?И причём он здесь?
edvalua

Сообщение kashtan » 10.04.2013 16:42

Давид, положено по правилам форума ссылку на первоисточник прикладывать.
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Пред.След.

Вернуться в Проблема выбора