рубаха парень » 10.04.2013 20:51
Уважаемый администратор !!!!Полностью с тобой согласен )))))))) Только "рахиты" которых знаем по бывшей работе положительно засвидетельствовать не можем. Пришлось увольняться в 2010-2012 годах - (переезд в другую область проживания с семейными проблемами), т.к. пришедшая команда навела порядок так, шо воровать перестали как в сервисе так и отделе з/ч - (уволился зам. по сервису, начальник отдела торговли з/ч, начальник гарантийного отдела, начальник станции и еже с ними, т.к. поняли воровать нет смысла посадят. Касаемо руководства могу сказать одно, команда слаженная ни как при Руле И.И., и Ковтуне Г.В., , как не противно честные, вот почему и получается врагов куча а порядочных на пальцах пересчитать. Мужики скажу одно, теперича Вас не обман, если получится побороться с у стоялым мнением снять деньги с клиента т.к. команда в числе 3-х человек пытается. Касаемо знания судьбы всех 3-х, могу сказать, порядочные, все служили тока эт не понять "рахитам". Касаемо Дворского С.Я и Шевякова М.А., скажу одно, порядочные до вреда люди, повертеть мне -(не однократно увольнялся и принимался вопреки внутренним распоряжениям), ценят специалистов и житейский фактор. Шевяков М.А., вообще имеет заслуженные награды по былой работе за предупреждение и задержание лиц из числа ОПГ, о чем есть ранения и травмы, судить обывателю тяжело. Таких, не без возможного греха, иметь по больше.
И в результате, считаю целесообразным, модератору или распорядителю данного сайта, убрать данную рубрику "поносных" испражнений "далекого человека" с целесообразность обсуждения реальных злободневных вопросов организации всеобщего интереса к автомобильному бизнесу а не решения своих ментальных вопросов.