Гаражи -боксы на Черепина

Общие автомобильные темы

Гаражи -боксы на Черепина

Сообщение _Alex_ » 26.08.2013 21:25

Здравствуйте.

Предложили купить гараж-бокс на Черепина на 5-м этаже. Всё хорошо, только смущает очень ржавая крыша. Ломаю голову - как оценить работу и материал по ремонту крыши гаража, например заменить старые ржавые листы на профнастил. Крыша пока не течет, но опасения есть.
Может быть тут есть владельцы боксов на 5-м этаже, подскажите - может не заморачиваться с ремонтом крыши? И вообще - как впечатления от этих боксов? Нормальная ли охрана, какие плюсы и минусы по сравнению с обычными гаражами?
_Alex_

Сообщeния: 2
Благодарил (а): 0 раз.

Re: Гаражи -боксы на Черепина

Сообщение Sam » 26.08.2013 22:12

зачем оно тебе ото надо, читай - topic7006.html :)
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщeния: 3567
Автомобиль: cheVrolet
Благодарил (а): 1060 раз.

Сообщение dl » 27.08.2013 04:27

Был там бокс, правда на 3-м этаже. Года 3-4 назад. Может с тех пор чего поменялось конечно.
1. Охрана. Какая там охрана? Считай нет никакой. Не ну если будут болгаркой замок спиливать - может кто и очнется. а так никому ничего не надо.
2. Сам бокс. У нас по внешней стенке в сезон текла вода. Реально текла. А так жуткая, мелкая пыль, вода на ней сворачивается в шарики. В этой пыли все. Она везде.
3. Заезд-выезд. Винтовая как бы все ничего, но нужна привычка, особо учитывая ямы. Зимой внизу на въезде каток - без разгона не вскочишь, а с разгоном стремное закругление.
4. Вообще. Свет то есть, то нету. Спускаться/подыматься (пешком) по покоцанной лестнице в полной темноте - те еще приколы.

ИМХО - решающий фактор таки цена. До понятия "гараж" это не дотягивает, как по мне, но если цена приветливая - то можно.
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение _Alex_ » 27.08.2013 21:23

Спасибо за информацию, буду думать. Скорее всего выберу вариант - место на крытой стоянке и копить на нормальный гараж.

За это сообщение автора _Alex_ поблагодарил:
kashtan
Рейтинг: 6.25%
_Alex_

Сообщeния: 2
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kashtan » 27.08.2013 21:32

опять промазал мимо цитаты и нажал "благодарить" :)
Как по мне - более правильный вариант. Попробуй потом продай те боксы... а охраны никакой,зимой еще холоднее из-за массы бетона и железа вокруг. Какой смысл переплачивать? чтобы убиться зимой на скользком виадуке?
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Вернуться в Auto.Sumy.UA