вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
kashtan писал(а):воообщето, если я ничего не путаю, последними изменения в правила внесено уточнение что приоритетнее - знак или разметка. и даже в темах тут где-то это обговаривалось. и даже тема этого перекрестка уже была обсосана и там помоему все разжевано. ребенки не дают мне порыскать, завтра будет время если-пороюсь.
dimon85 писал(а):А не может быть линия нарисована для того, что если уж проехал на зеленый знак стоп, остановился пропускать попутные, но загорелся красный, то необходимо оставаться на линии до следующего зеленого?
Ztorba писал(а):могу написать сам, но наверное правильнее будет подписать головой клуба. что скажете?
snikl писал(а):Спасибо за пункты ПДД.
Скорее всего нарисовано было раньше и знаки стояли немного дальше, я уже и не помню где они стояли. А к дорожникам, да, претензии большие.
Есть ответ какой-то?Ztorba писал(а):написал через форму обратной связи на сайте областного ГАИ
пишут, что за 5 дней отвечают
если так не ответят - напишем письмом..
dl писал(а):Есть ответ какой-то?Ztorba писал(а):написал через форму обратной связи на сайте областного ГАИ
пишут, что за 5 дней отвечают
если так не ответят - напишем письмом..
dimon85 писал(а):Теперь начнут там штрафовать)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0