Сумы город быдла?

Общение на не- и около- автомобильные темы, флейм, флуд и пр. прелести, но в рамках

Re: Сумы город быдла?

Сообщение kashtan » 25.09.2013 23:51

видимо разница в том что ДИБИЛЫ - глупое и тупое быдло. а есть еще и образованное быдло, которое мож и не перевернет урну, но с равнодушным видом проедет по луже обдав людей с ног до головы водой... ну это так, к примеру...
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение dimon85 » 26.09.2013 07:01

kashtan писал(а):но с равнодушным видом проедет по луже обдав людей с ног до головы водой... ну это так, к примеру...

Знаете, иногда как хочется именно так и делать (но пока держусь)?))) Потому что при наличии тротуара люди идут все-равно по дороге, привыкли они так, а мне едь 5 км/ч чтобы с лужи не брызнуть...так и хочется газу дать со словами: "А чего Вы тут забыли, это дорога, здесь машины ездят". Но они же скажут вот быдло, не могло притормозить... Либо сейчас почти каждый день еду в одном месте (и каждый день возмущаюсь) - одна и та же мама ведет ребенка под самый бордюр, хотя тротуар позволяет идти подальше и возмущается когда кто с лужи брызнет..."мол сынок глянь быдлюки поехали", а два метра в сторону идти религия не позволяет)))) Это я к тому, что пешеходы должны иногда и сами про себя подумать, как они идут и пропустить мчащуюся машину на всех парах, на пешеходный не выходить если не убеждены что их не пустят и машина не останавливается. Я так и делаю и ничего не надломился.

За это сообщение автора dimon85 поблагодарили: 2
dl, kashtan
Рейтинг: 12.5%
dimon85

Сообщeния: 1169
Автомобиль: KIA SPORTAGE 2.0 AWD
Благодарил (а): 141 раз.

Сообщение kashtan » 26.09.2013 08:17

я имел ввиду как раз тот случай, когда нормально идущих пешиков обдают с ног до головы.
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение deni$ » 26.09.2013 08:22

После Сум, переходя дорогу в северных регионах РФ испытываю чувство неловкости. Как то непривычно за метр от пешеходного перехода видеть как все авто останавливаются на дороге с двумя полосами движения в каждую сторону. Причем даже дальние машины от меня не пытаются пролететь пока я еще далеко от них. После нашего города ощущаешь чуть ли не вину- "да зачем же вы из за меня остановились, я и так прошмыгнул бы, не привыкать" :olen:
Так что наш город (да и страна вцелом) однозначно отого самого что на рякламках, причем как со стороны водителей так и пешеходов :44
deni$
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1296
Автомобиль: skoda
Благодарил (а): 154 раз.

Сообщение dl » 26.09.2013 08:38

deni$ писал(а):Как то непривычно за метр от пешеходного перехода видеть как все авто останавливаются на дороге с двумя полосами движения в каждую сторону.
Это типа хорошо они делают, да?
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение deni$ » 26.09.2013 08:50

Видать таки хорошо,я бы даже сказал -культурно, но боюсь многие не поймут :olen: для тамошних водителей это нормально, нет раздраженных жестикуляций и заплеванного с внутренней стороны ветрового стекла в порыве злости на появившегося пешехода. А ты считаешь что это плохо?
deni$
Шкодавод
Шкодавод

Сообщение dl » 26.09.2013 08:55

deni$ писал(а):А ты считаешь что это плохо?
Я считаю что требование к себе отдельного внимания есть один из признаков быдла. И не вижу совершенно ничего зазорного проехать, пока пешик еще даже до перехода не дошел, а не стоять как пень. Пешиков нужно пропускать и я их тоже пропускаю, но не нужно это доводить до маразма и делать "ку" человеку, который от тебя в 20-30 метрах.
-----------
dl

Сообщение deni$ » 26.09.2013 09:09

менталитет-с, а ТАМ сидя в салоне авто, рядом с водителем видишь как человек автоматом останавливается видя что к пешеходному переходу подошли люди или даже один человек.

deni$
Шкодавод
Шкодавод

Сообщение dl » 26.09.2013 11:52

deni$ писал(а):человек автоматом останавливается видя что к пешеходному переходу подошли люди или даже один человек.
И кому легче от того, что автомобилист простоит 20-30 лишних секунд? Чиста чтоб пешик свое ЧСВ потешил?

Додано через 18 хвилин 4 секунди:
Ты, Денис, за недостатком водительской практики, говоришь сейчас как оголтелый автоненавистник.
-----------
dl

Сообщение deni$ » 26.09.2013 12:23

dl писал(а):
deni$ писал(а):человек автоматом останавливается видя что к пешеходному переходу подошли люди или даже один человек.
И кому легче от того, что автомобилист простоит 20-30 лишних секунд? Чиста чтоб пешик свое ЧСВ потешил?

Додано через 18 хвилин 4 секунди:
Ты, Денис, за недостатком водительской практики, говоришь сейчас как оголтелый автоненавистник.

:facepalm:

я факт констатировал так есть это работает, у автомоблистов истерики не вызывает.. И я не агитирую чтоб и нас так было... все! дальше проблему перехода улицы не обсуждаю, так как не туда уходит тема :39
deni$
Шкодавод
Шкодавод

Пред.След.

Вернуться в Пивнушка