вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
kashtan писал(а):но с равнодушным видом проедет по луже обдав людей с ног до головы водой... ну это так, к примеру...
Это типа хорошо они делают, да?deni$ писал(а):Как то непривычно за метр от пешеходного перехода видеть как все авто останавливаются на дороге с двумя полосами движения в каждую сторону.
Я считаю что требование к себе отдельного внимания есть один из признаков быдла. И не вижу совершенно ничего зазорного проехать, пока пешик еще даже до перехода не дошел, а не стоять как пень. Пешиков нужно пропускать и я их тоже пропускаю, но не нужно это доводить до маразма и делать "ку" человеку, который от тебя в 20-30 метрах.deni$ писал(а):А ты считаешь что это плохо?
И кому легче от того, что автомобилист простоит 20-30 лишних секунд? Чиста чтоб пешик свое ЧСВ потешил?deni$ писал(а):человек автоматом останавливается видя что к пешеходному переходу подошли люди или даже один человек.
dl писал(а):И кому легче от того, что автомобилист простоит 20-30 лишних секунд? Чиста чтоб пешик свое ЧСВ потешил?deni$ писал(а):человек автоматом останавливается видя что к пешеходному переходу подошли люди или даже один человек.
Додано через 18 хвилин 4 секунди:
Ты, Денис, за недостатком водительской практики, говоришь сейчас как оголтелый автоненавистник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0