самоубийца бросался под колеса авто

О проблемах на дорогах: ДТП и т.д. и т.п.

самоубийца бросался под колеса авто

Сообщение sonyahr » 10.12.2013 17:47

Изображение стороннего сайта - http://s.citysites.com.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/1_138667662030.jpg

На центральной улице Сум мужчина пытался укоротить себе жизнь. Сначала бросался под колеса троллейбуса, а потом под служебный автомобиль милиции, который прибыл по вызову, сообщает ССО УМВД в Сумской области.

Случайные прохожие обратили внимание на мужчину, который, сидя в снегу посреди улицы, молился на икону, которую держал в руках. Но когда увидел троллейбус, который двигался по улице, внезапно подхватился и побежал ему на встречу. Только четкая реакция водителя транспортного средства спасла чудака от гибели.

Когда же по вызову прибыл патрульный автомобиль милиции, бросился и на него, повредив капот авто. Мужчину отвезли в больницу. Там выяснили, что телесных повреждений от столкновения с транспортными средствами он не получил. После чего, для выяснения обстоятельств, его доставили в горотдел милиции.

Мужчине 52 года, ранее уже имел проблемы с законом за разбой, злоупотребление наркотиками и кражи. Свой поступок объяснил желанием добиться справедливости – неделю назад его побили неизвестные и он требовал расследования. В милиции успокоили – в день обращения об избиении его заявление было зарегистрировано и начато криминальное производство.

Сейчас мужчину опрашивают следователи. Учитывая его неадекватные действия и возбужденное состояние, ему предложено пройти медицинское обследование у врача-психиатра.

http://www.0542.ua/news/435381
Обвинить меня в том, чего я не совершал - значит подать мне идею!!!
sonyahr

Сообщeния: 2754
Автомобиль: рено
Благодарил (а): 660 раз.

Вернуться в Дорожные проблемы