[quote="vadimair"]
"специалистов" это обоснованное заявление или так лижбы .................
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Yuriy V писал(а):andre писал(а):NZ писал(а):vadimair писал(а):Вообщем продолжу.
Ну и скажи мне, только честно, есть ли смысл (экономический) иметь два комплекта дисков?
У меня 2 комплекта на стальных дисках. Без ревизии 7-й год. На зимних 1 прокол. На летних 5 проколов. Летняя в этом году не доходит наверно до зимы. Выкатал их почти в ноль. Диски брал по 80 грн. Думаю если машину брать на 10 лет и более то может есть смысл, а если меньше то нет
Кто производитель зимней? 6 лет на зимней - это.
Может это пробег "зимний" - совсем мало? Так, а свойства резины если "липучка"? А если шипы и нормальный пробег, то их состояние?
Однако - это наверное другая тема?
vadimair писал(а):dl писал(а):Ну ИМХА, на то и ИМХА. были несколько КОНКРЕТНЫХ примеров в этой теме. После этого ссылаться на безымянную ИМХУ - ИМХО таки глупость.
Обсуждение "что лучше и почему" уходят в иную плоскость от названия темы.
Создавайте или переносите в новую тему.
Спасибо.
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:andre писал(а):У меня 2 комплекта на стальных дисках. Без ревизии 7-й год. На зимних 1 прокол. На летних 5 проколов...
Проколы устранялись без снятия шины с диска?![]()
А какой пробег у авто?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0