Посоветуйте телефон

Общение на не- и около- автомобильные темы, флейм, флуд и пр. прелести, но в рамках

Re: Посоветуйте телефон

Сообщение Sam » 12.02.2014 21:03

dima-8 писал(а):а я бы не брал андроид на 2 симки. и так батарея слабовата у всех, а тут ещё и две симки. по этому из андроида брал бы только нексус, как по мне идеальные смарты.

андроид 4.1 2 симки, постоянно включен ви-фи - 2 дня
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщeния: 3567
Автомобиль: cheVrolet
Благодарил (а): 1060 раз.

Сообщение andy » 12.02.2014 21:31

Sam писал(а):
dima-8 писал(а):а я бы не брал андроид на 2 симки. и так батарея слабовата у всех, а тут ещё и две симки. по этому из андроида брал бы только нексус, как по мне идеальные смарты.

андроид 4.1 2 симки, постоянно включен ви-фи - 2 дня

флай что показывали мне с 2 симками и вкл wi-fi по сведению операционки оставалось заряда батареи на 36 часов,
с учетом что его явно не с зарядки сняли, вполне достойно
Водитель! Будь осторожен на трассе! Коррупционер где-то рядом.
andy

Сообщeния: 648
Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение vadimair » 12.02.2014 22:06

Тема типа самому найти сложно? Без оглашения бюджета...

"- А вы знаете, почему на площади нельзя никого изнасиловать?
- Потому, что советчиков много!" :6
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
vadimair

Сообщeния: 3358
Автомобиль: FF II
Благодарил (а): 777 раз.

Сообщение UNK » 13.02.2014 00:06

http://skidka24.com.ua/iphone5/
главное ХАЛЯВА! :)
UNK

Сообщeния: 784
Автомобиль: ипонская чайка
Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение Maybe » 13.02.2014 11:06

ромадим писал(а):Лучше переплатить 100-300 грн и взять у нас с гарантией, и видно что покупаешь.

С этим согласен абсолютно. А если разница в цене достигает полторы тыщи грн? Реально вместо одного телефона здесь можно взять два телефона там... как быть тогда? :)

ромадим писал(а):Ну если например через месяц - два треснул сенсор ( упал, сели на него, упал на телефон предмет, вариантов масса ) что ж теперь опять бежать на китайский сайт и опять заказывать за 300-400 баксов телефон? И ждать месяц? И ходить без связи, и контактов?

Ну... если так думать, то лучше ходить с нокией 1100. :) Это как с машинами. Жигули можно было в поле отремонтировать самому и ехать дальше. А современные мегаэлектронные мозги или суперсовременные движки попробуй в поле почини. С точки зрения автослесаря та же ауди кватро - ппц полный, пока отремонтируешь - запаришься, хрен куда подлезешь. Но люди то покупают ее за другие достоинства.

За 300-400 баксов китаец - это уже за гранью добра и зла. :) Я в самом первом своем сообщении в этой теме указал, что дорогой телефон надо брать однозначно здесь. А 150-200 баксов - это уже немножко другое.

А насчет ходить без связи, так я почему-то уверен, что у каждого дома валяется несколько старых телефонов, с которыми можно временно походить, а контакты прекрасно хранятся в google-аккаунте и элементарно восстанавливаются. ;)
skoda-club.org.ua
Деньги как кислород. Мало - задыхаешься, много - голова кружится.

За это сообщение автора Maybe поблагодарил:
snikl
Рейтинг: 6.25%
Maybe
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1899
Автомобиль: Octavia Black Pearl
Благодарил (а): 412 раз.

Сообщение snikl » 13.02.2014 12:01

ромадим писал(а):
Ну если например через месяц - два треснул сенсор ( упал, сели на него, упал на телефон предмет, вариантов масса ) что ж теперь опять бежать на китайский сайт и опять заказывать за 300-400 баксов телефон? И ждать месяц? И ходить без связи, и контактов? :D

Где 100% гарантия того что приедет не бракованный телефон? :6
Мне носят китайцев, говорят только купили а сеть плохо ловит, снимаю крышку а там нет антенны совсем. Отправлять назад в китай? А потратили свои кровные 300-400 баксов. Если это копейки для тебя то тебе повезло, хорошо живешь.

Лучше переплатить 100-300 грн и взять у нас с гарантией, и видно что покупаешь.

Сенсор стоит 10 бакинских, с доставкой.
Не открою секрет, что для 100% гарантии покупать нужно у проверенных продавцов.
Китаец-китайцу рознь. И "Леново" не только ведь телефоны делает и вчера на украинский рынок зашли?
Отправка назад в Китай стоит 30 грн.
Найди Р780 у нас за на 100грн дороже чем в Китае, минимум 400, и это не офф магазин, а перекуп китайского али. Вся разница в том, что они уже привезли в Украину.
Если кто не знает, то "Леново" выкупило производственные мощности IBM.
snikl

Сообщeния: 739
Автомобиль: Opel
Благодарил (а): 390 раз.

Сообщение ромадим » 13.02.2014 12:15

snikl писал(а):
ромадим писал(а):
Ну если например через месяц - два треснул сенсор ( упал, сели на него, упал на телефон предмет, вариантов масса ) что ж теперь опять бежать на китайский сайт и опять заказывать за 300-400 баксов телефон? И ждать месяц? И ходить без связи, и контактов? :D

Где 100% гарантия того что приедет не бракованный телефон? :6
Мне носят китайцев, говорят только купили а сеть плохо ловит, снимаю крышку а там нет антенны совсем. Отправлять назад в китай? А потратили свои кровные 300-400 баксов. Если это копейки для тебя то тебе повезло, хорошо живешь.

Лучше переплатить 100-300 грн и взять у нас с гарантией, и видно что покупаешь.

Сенсор стоит 10 бакинских, с доставкой.
Не открою секрет, что для 100% гарантии покупать нужно у проверенных продавцов.
Китаец-китайцу рознь. И "Леново" не только ведь телефоны делает и вчера на украинский рынок зашли?
Отправка назад в Китай стоит 30 грн.
Найди Р780 у нас за на 100грн дороже чем в Китае, минимум 400, и это не офф магазин, а перекуп китайского али. Вся разница в том, что они уже привезли в Украину.
Если кто не знает, то "Леново" выкупило производственные мощности IBM.

Давай я буду покупать у тебя сенсоры на Lenovo по 10 баксов :shaman:
Несут пачками, озолотишься. :)

На твой хваленый P780 сенсор меняется модулем (стекло, сенсор, дисплей) и стоимость его вот такая http://all-spares.ua/ru/LCD-for-Lenovo-P780-Cell-Phone-black-with-touchscreen.php :) , а человек рассматривает покупку телефона за такие же деньги как и стоит эта запчасть.
ромадим

Сообщeния: 963
Автомобиль: Управляю мечтой.
Благодарил (а): 126 раз.

Сообщение snikl » 13.02.2014 12:58

Не вопрос, lenovo a760, чудесный телефон, до 1000шрн цена, 100 грн панелька.
Это все же лучше, чем "гнусмас" за необоснованно высокую цену. Зато есть запчасти, да?
snikl

Сообщение ромадим » 13.02.2014 14:05

snikl писал(а):Не вопрос, lenovo a760, чудесный телефон, до 1000шрн цена, 100 грн панелька.

http://all-spares.ua/ru/Touchscreen-for-Lenovo-A760-Cell-Phone-white.php + доставка + установка.

Это все же лучше, чем "гнусмас" за необоснованно высокую цену. Зато есть запчасти, да?

:D Это как в машинах, Geely лучше Шкоды, Хюндая, зачем переплачивать? :D

Вы рассуждаете как покупатель, а я рассуждаю как человек который все это ремонтирует. Эту :opa: китай телефоны несут пачками.
Никто не хочет ждать месяц полтора ради замены сенсора.
Человек просто идет и покупает новый телефон уже не кЕтайца.
ромадим

Сообщeния: 963
Автомобиль: Управляю мечтой.
Благодарил (а): 126 раз.

Сообщение snikl » 13.02.2014 16:06

ромадим писал(а):Вы рассуждаете как покупатель, а я рассуждаю как человек который все это ремонтирует. Эту :opa: китай телефоны несут пачками.
Никто не хочет ждать месяц полтора ради замены сенсора.
Человек просто идет и покупает новый телефон уже не кЕтайца.

Не спорю, я сам к "кЕтайцам" отношюсь очень осторожно, но к нонейму. Ведь "huawei", "htc" тоже китайцы, и в отличие от нонейм кЕтая, нормально и долго работают. Те же "самсунги", "асусы" и даже "Amazon Kindle " собирают в Китае, и ничего, работают? Может не нужно брить все китайцев под одну гребенку?
Или Вам только "lenovo" и несут поломанные, есть статистика, может зря я себя настроил на покупку телефона "lenovo"?
snikl

Пред.След.

Вернуться в Пивнушка