dima-8 писал(а):а я бы не брал андроид на 2 симки. и так батарея слабовата у всех, а тут ещё и две симки. по этому из андроида брал бы только нексус, как по мне идеальные смарты.
андроид 4.1 2 симки, постоянно включен ви-фи - 2 дня
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
dima-8 писал(а):а я бы не брал андроид на 2 симки. и так батарея слабовата у всех, а тут ещё и две симки. по этому из андроида брал бы только нексус, как по мне идеальные смарты.
Sam писал(а):dima-8 писал(а):а я бы не брал андроид на 2 симки. и так батарея слабовата у всех, а тут ещё и две симки. по этому из андроида брал бы только нексус, как по мне идеальные смарты.
андроид 4.1 2 симки, постоянно включен ви-фи - 2 дня
ромадим писал(а):Лучше переплатить 100-300 грн и взять у нас с гарантией, и видно что покупаешь.
ромадим писал(а):Ну если например через месяц - два треснул сенсор ( упал, сели на него, упал на телефон предмет, вариантов масса ) что ж теперь опять бежать на китайский сайт и опять заказывать за 300-400 баксов телефон? И ждать месяц? И ходить без связи, и контактов?
ромадим писал(а):
Ну если например через месяц - два треснул сенсор ( упал, сели на него, упал на телефон предмет, вариантов масса ) что ж теперь опять бежать на китайский сайт и опять заказывать за 300-400 баксов телефон? И ждать месяц? И ходить без связи, и контактов?![]()
Где 100% гарантия того что приедет не бракованный телефон?![]()
Мне носят китайцев, говорят только купили а сеть плохо ловит, снимаю крышку а там нет антенны совсем. Отправлять назад в китай? А потратили свои кровные 300-400 баксов. Если это копейки для тебя то тебе повезло, хорошо живешь.
Лучше переплатить 100-300 грн и взять у нас с гарантией, и видно что покупаешь.
snikl писал(а):ромадим писал(а):
Ну если например через месяц - два треснул сенсор ( упал, сели на него, упал на телефон предмет, вариантов масса ) что ж теперь опять бежать на китайский сайт и опять заказывать за 300-400 баксов телефон? И ждать месяц? И ходить без связи, и контактов?![]()
Где 100% гарантия того что приедет не бракованный телефон?![]()
Мне носят китайцев, говорят только купили а сеть плохо ловит, снимаю крышку а там нет антенны совсем. Отправлять назад в китай? А потратили свои кровные 300-400 баксов. Если это копейки для тебя то тебе повезло, хорошо живешь.
Лучше переплатить 100-300 грн и взять у нас с гарантией, и видно что покупаешь.
Сенсор стоит 10 бакинских, с доставкой.
Не открою секрет, что для 100% гарантии покупать нужно у проверенных продавцов.
Китаец-китайцу рознь. И "Леново" не только ведь телефоны делает и вчера на украинский рынок зашли?
Отправка назад в Китай стоит 30 грн.
Найди Р780 у нас за на 100грн дороже чем в Китае, минимум 400, и это не офф магазин, а перекуп китайского али. Вся разница в том, что они уже привезли в Украину.
Если кто не знает, то "Леново" выкупило производственные мощности IBM.
snikl писал(а):Не вопрос, lenovo a760, чудесный телефон, до 1000шрн цена, 100 грн панелька.
Это все же лучше, чем "гнусмас" за необоснованно высокую цену. Зато есть запчасти, да?
ромадим писал(а):Вы рассуждаете как покупатель, а я рассуждаю как человек который все это ремонтирует. Этукитай телефоны несут пачками.
Никто не хочет ждать месяц полтора ради замены сенсора.
Человек просто идет и покупает новый телефон уже не кЕтайца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0