А-95е

Обсуждение ремонта и диагностики двигателей и топливной аппаратуры, топлива, смазочных материалов, антифризов и др. жидкостей. Для обсуждения ГБО - отдельный форум!

Re: А-95е

Сообщение Tendresse » 11.08.2014 11:03

Пришлось в Сумской области на БРСМ-е заправиться 95-тым. Моя машина его не переварила. Такое чувство. будто воду залил в бак. нехорошо они поступают с клиентами. А сотрудники у них там стремные были - кажись, даже немного денег у меня украли.
Tendresse

Сообщeния: 1
Автомобиль: Lada Priora
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение gonka » 11.08.2014 11:18

ладно бенз не понравился, но заявочки про финансовые махинации это серьёзно...........
http://orbita.auto.sumy.ua/
Космичёвский ремонт :)
gonka

Сообщeния: 1331
Автомобиль: SuperBod"ka
Благодарил (а): 177 раз.

Сообщение andre » 04.09.2014 19:38

Я решил залить этого спиртового бкнзина в мой таз, инжектор. Наблюдения такие: двигатель начал работать приятно мягко, както не обычно. С трубы повалил пар (такое впечатление) расход сильно не вырос но я так прикинул, что немного больше обычного. (В баке четверть обычного бенза было) езда тоже мягкая какаето, но я бы не сказал, что сильно тупит авто. Особых вредных моментов не заметил, единственное вот думаю... не вредно ли долго на нем кататься? Сам запрааил, чтобы выгнать воду с бака. Не будет ли фатально для авто езда на 2-3 х баках этой бадяги?))
уже езжу на джиппе
andre

Сообщeния: 784
Автомобиль: LADA NIVA
Благодарил (а): 257 раз.

Пред.

Вернуться в Двигатель и топливная аппаратура, ГСМ