вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Если я все правильно понял в "расстановке сил", то вывод с точностью до наоборот. Или я таки шото не понял?Pablo писал(а):Водила не виноват. Мужик на велике козел...
dl писал(а):Если я все правильно понял в "расстановке сил", то вывод с точностью до наоборот. Или я таки шото не понял?Pablo писал(а):Водила не виноват. Мужик на велике козел...
Велик в первом ряду ждал зеленого и пошел прямо, авто поворачивало направо из того же ряда и сбило велик - так?
Pablo писал(а):авто из первого ряда направо, а велик от обочины первого ряда (от бордюра) прямо
Pablo писал(а):dl писал(а):Если я все правильно понял в "расстановке сил", то вывод с точностью до наоборот. Или я таки шото не понял?Pablo писал(а):Водила не виноват. Мужик на велике козел...
Велик в первом ряду ждал зеленого и пошел прямо, авто поворачивало направо из того же ряда и сбило велик - так?
авто из первого ряда направо, а велик от обочины первого ряда (от бордюра) прямо
©16.2. На регульованих і нерегульованих перехрестях водій, повертаючи праворуч або ліворуч, повинен дати дорогу пішоходам, які переходять проїзну частину, на яку він повертає, а також велосипедистам, які рухаються прямо в попутному напрямку.
Administrator писал(а):Если по правилам, то если велосипедисту нужно было прямо, то согласно знака "направление движение по полосам", велосипедиста в первом ряду не должно было быть. Он должен был перестроиться во вторую полосу. Или вы хотите сказать, что требования вышеуказанного знака на велосипедистов не распространяется? С какого перепугу?
©11.14. Рух по проїзній частині на велосипедах, мопедах, гужових возах (санях) і вершникам дозволяється лише в один ряд по правій крайній смузі якомога правіше, за винятком випадків, коли виконується об'їзд. Поворот ліворуч та розворот дозволяється на дорогах з однією смугою для руху в кожному напрямку і без трамвайної колії посередині. Дозволяється рух по узбіччю, якщо це не створить перешкод пішоходам.
Administrator писал(а):Если по правилам, то если велосипедисту нужно было прямо, то согласно знака "направление движение по полосам", велосипедиста в первом ряду не должно было быть. Он должен был перестроиться во вторую полосу. Или вы хотите сказать, что требования вышеуказанного знака на велосипедистов не распространяется? С какого перепугу?
А схема нарисована красиво, но не правильно, т.к. на этой схеме не обозначен этот знак.
ИМНО в данном случай не правы оба, и велосипедист, и водила...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0