вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Энергоблок №3 Южно-Украинской АЭС с 6 декабря планируется остановить для проведения среднего планово-предупредительного ремонта (ППР) продолжительностью 119 суток.
Об этом сообщили в пресс-центре НАЭК «Энергоатом», передает РБК-Украина
В ходе ППР в третий энергоблок планируется загрузить модернизированные тепловыделяющие сборки производства компании Westinghouse (ТВС-WR). Загрузка топлива Westinghouse в энергоблок №3 ЮУАЭС согласована Государственной инспекцией ядерного регулирования Украины.
Administrator писал(а):
Сегодня, 12 декабря в 11.00 возле Сумыоблэнерго на Д. Коротченко, 7 (возле детской поликлиники) пройдет митинг против аварийного отключения электроэнергии.
Сумчане будут требовать четких графиков отключений электричества, которые будут заранее известны жителям, чтобы они могли подготовиться к отключению и уберечь свои электроприборы от скачков напряжения.
Напомним, вчера мэр Сум выступил с инициативой Исполнительному комитету Сумского городского совета обратиться к областной государственной администрации, Министерству энергетики и угольной промышленности Украины с просьбой предоставить разрешение ввести в городе вместо аварийных - «веерные» графики отключения света.
kashtan писал(а):вішло, говорят, тело, поездило по ушам, "заговорило" и все...
А я хочу ПОРЯДКА, Блеать! Потому зае...ло, когда долбят один и тот же пятачок ограниченный домом от Лушпы 19/1 и всё до ул.Черепина по стороне между Лушпы и Заливной... Есть дома и районы где вообще не отключают. Остальное - когда как. а тут уже 3 недели рубильником играют как хотят... Почему такой бедлам и хаос?? Все можно наладить и отрегулировать, просто всем на нас насрать, потому что никто не контролирует.Administrator писал(а):kashtan писал(а):вішло, говорят, тело, поездило по ушам, "заговорило" и все...
Саша, а что ты хотел???
Неужели ещё кому-то не понятно, что Сумыоблэнерго тут не причём, что они отключения проводят не по своей воле, а по команде НЭК «Укрэнерго» (г. Киев), в лице диспетчера северной энергосистемы (г. Харьков)!
А за игнорирование этих команд облэнерго могут лишить лицензии, оно их просто обязано выполнять! И такие ограничения по всей Украине, не только в Сумской области.
И все вы прекрасно знаете почему вводят эти ограничения, или кто-то не знает? Так почему же вы Сумыоблэнерго считаете крайним в этой глобальной проблеме?
Это всё равно, что из-за отсутствия 2 месяца дождя в районе устраивать митинг перед водоканалом.
Я вам по секрету скажу, что в таких отключениях не заинтересовано и само сумыоблэнерго. Ведь чем больше отключений, тем меньше киловат/часов они продают. Дальше продолжать?
Научитесь реально оценивать ситуацию, а не вестись на поводу у психов...
kashtan писал(а):... и почему есть свет в Лугандоне и Крыму ...
kashtan писал(а):А я хочу ПОРЯДКА, Блеать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1