вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
dimon85 писал(а):А самое главное, сидим в темноте, а лифт...работает!!! В квартирах и подъездах света нету, но лифт мля оставили.
Yuriy_Polozhiy писал(а):Пишите название улиц и номер дома где отключают. У меня ("девятка", Заливная 1/3) пока еще не отключали вечером, да и днем тоже, судя по тому, что часы на микроволновке правильно идут...
Обед с вискарем был?solar писал(а):Меня не нравиться избирательность отключенийYuriy_Polozhiy писал(а):Пишите название улиц и номер дома где отключают. У меня ("девятка", Заливная 1/3) пока еще не отключали вечером, да и днем тоже, судя по тому, что часы на микроволновке правильно идут...
- Графиков нет, интервалы тоже не выдерживаются. Все решает дежурный диспетчер Северной электроэнергетической системы. По его команде свет отключают и включают. «Не так сталося, як гадалося», - ответили на вопрос в компании относительно ранее появившихся графиков.
dl писал(а):Обед с вискарем был?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0