К отключению электроэнергии будь готов! Всегда готов!

Общение на не- и около- автомобильные темы, флейм, флуд и пр. прелести, но в рамках

Re: К отключению электроэнергии будь готов! Всегда готов!

Сообщение dl » 02.12.2014 12:36

:celyy:
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение dimon85 » 03.12.2014 08:09

Вчера, возвращаюсь домой, вижу дома света нету. Значит домой можно не спешить. Пошли с женой в АТБ, там тоже света нет. Зато атриум светится...идем в Еко-маркет. Набираем продукты...тухнет свет. Супер. Кассы истерически кричат быстро все к нам, пока не потухли. Одна за одной начинают кассы отключаться, терминалы не работают, апокалипсис))) На этом вечер не закончился. Пришли домой, через пол часа включился свет. Начали заниматься своими делами, я поставил писать диск и тут через час после включения, опять выключили свет!!! Твою мать, мне диска не жалко, но что за отношение к людям, по пять раз на день будем в одном и том же доме рубильник дергать? А самое главное, сидим в темноте, а лифт...работает!!! В квартирах и подъездах света нету, но лифт мля оставили. Наверное для подсветки?))))))
dimon85

Сообщeния: 1169
Автомобиль: KIA SPORTAGE 2.0 AWD
Благодарил (а): 141 раз.

Сообщение Administrator » 03.12.2014 09:34

dimon85 писал(а):А самое главное, сидим в темноте, а лифт...работает!!! В квартирах и подъездах света нету, но лифт мля оставили.

Ну не знаю, ИМНО лучше пересидеть дома без света, чем застрять лифте и сидеть в полнейшей темноте...
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________

За это сообщение автора Administrator поблагодарили: 2
G-Man, Yuriy_Polozhiy
Рейтинг: 12.5%
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение solar » 03.12.2014 09:46

А у нас лифт предусмотрительно еще утром выключили. Свет был, а лифт не работал.
Вечером, около 17, свет включили, сели а стол, поели (плиты электрические, так что без света даже чай не приготовить) минут 10-20 прошло и опять вырубили.
Жить без новостей очень круто: вместо концентрации на говне ты концентрируешься на жизни.
solar

Сообщeния: 1832
Автомобиль: Mitsubishi Colt
Благодарил (а): 760 раз.

Сообщение Rodex » 03.12.2014 14:05

у нас за день 3 раза отключали! :34 первый раз на 4-ре часа, потом 2 часа поработал опять на 2 часа выключили, и я часов в 5 приехал домой с работы, часа полтора прошло опять отключили на 2 часа... просто издевательство, :054: :34
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены.
Rodex

Сообщeния: 625
Автомобиль: Москвич 401
Благодарил (а): 111 раз.

Сообщение Yuriy_Polozhiy » 03.12.2014 21:53

Пишите название улиц и номер дома где отключают. У меня ("девятка", Заливная 1/3) пока еще не отключали вечером, да и днем тоже, судя по тому, что часы на микроволновке правильно идут...
Yuriy_Polozhiy

Сообщeния: 97
Автомобиль: Golf TDI
Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение solar » 03.12.2014 22:41

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Yuriy_Polozhiy писал(а):Пишите название улиц и номер дома где отключают. У меня ("девятка", Заливная 1/3) пока еще не отключали вечером, да и днем тоже, судя по тому, что часы на микроволновке правильно идут...

Меня не нравиться избирательность отключений и непредсказуемость. Сегодня у нас (Заливная 7) выключали свет 3 раза. Последний раз в часов 5 в 9 включили, хорошо, что успели обед разогреть, только вынули из микроволновки света вырубили.
Жить без новостей очень круто: вместо концентрации на говне ты концентрируешься на жизни.

За это сообщение автора solar поблагодарили: 2
dl, NZ
Рейтинг: 12.5%
solar

Сообщение dl » 03.12.2014 23:28

solar писал(а):
Yuriy_Polozhiy писал(а):Пишите название улиц и номер дома где отключают. У меня ("девятка", Заливная 1/3) пока еще не отключали вечером, да и днем тоже, судя по тому, что часы на микроволновке правильно идут...
Меня не нравиться избирательность отключений
Обед с вискарем был?

Не понял зачем адреса, но мне не жалко. Коротченко 41 - позавчера 1 раз вечером, вчера и сегодня 3 раза (утро, день, вечер) по 2+ часа.
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение solar » 04.12.2014 00:15

- Графиков нет, интервалы тоже не выдерживаются. Все решает дежурный диспетчер Северной электроэнергетической системы. По его команде свет отключают и включают. «Не так сталося, як гадалося», - ответили на вопрос в компании относительно ранее появившихся графиков.

Сумчанам придется смириться с отключениями света

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
dl писал(а):Обед с вискарем был?

Нет :(
solar

Сообщение Yuriy_Polozhiy » 04.12.2014 10:05

Судя по всему вырубают именно линии с наибольшим потреблением. Почему именно "девятка" попала в немилость - загадка. Неужели "двенашка" или "химик" меньше потребляют?
Yuriy_Polozhiy

Сообщeния: 97
Автомобиль: Golf TDI
Благодарил (а): 45 раз.

Пред.След.

Вернуться в Пивнушка