График подключения отопления в Сумах
http://www.meria.sumy.ua/index.php?newsid=41116
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Sergant13 писал(а):График подключения отопления в Сумах
По графику 25-го. Вчера ванная и кухня были теплые, сегодня еще 2 комнаты. Теплые конечно так ото - еле-еле.vadimair писал(а):Sergant13 писал(а):График подключения отопления в Сумах
По графику включение 23.10.2014. На данное время все батареи холодные. Зачем и для кого этот график?![]()
![]()
dl писал(а):Теплые конечно так ото - еле-еле.
У на счетчик на 2 подъезда.Administrator писал(а):dl писал(а):Теплые конечно так ото - еле-еле.
Аналогично, одно название, шо тёплые. В хате 19, а батареи как-будто 25...
Не, я конечно могу войти в положение своей страны и всё могу понять, но блин насчитывать-то будут как за полноценное отопление.
Если бы и насчитывали "еле-еле", то молчал бы тихонечко...
dl писал(а):У на счетчик на 2 подъезда.Administrator писал(а):dl писал(а):Теплые конечно так ото - еле-еле.
Аналогично, одно название, шо тёплые. В хате 19, а батареи как-будто 25...
Не, я конечно могу войти в положение своей страны и всё могу понять, но блин насчитывать-то будут как за полноценное отопление.
Если бы и насчитывали "еле-еле", то молчал бы тихонечко...
да это как бы понятноsolar писал(а):Счетчик все равно считать будет. Подсчет ведется на разнице температур входящей воды и выходящей, даже если температура теплоносителя будет не высокой платить придется.
Administrator писал(а):Аналогично, одно название, шо тёплые. В хате 19, а батареи как-будто 25...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0