КАСКО: ВУСО или Универсальная?

Темы связанные с законностью и страхованием

Re: КАСКО: ВУСО или Универсальная?

Сообщение Ztorba » 10.10.2014 13:51

Sharpman писал(а):я 7 лет в УСГ страхуюсь по КАСКО, ни разу проблем не было

тут надо уточнять, с тем, чтобы деньги у тебя принять, или с выплатами при страховых случаях проблем не было.
а то все они вежливо улыбаются, когда деньги берут.. а когда выплачивать нужно..
историю общения с УПСК я описывал тут: topic9049-40.html#p83448
а когда ДТП было со служебной машиной, застрахованной в ПЗУ, такой херни не было..

За это сообщение автора Ztorba поблагодарил:
sonyahr
Рейтинг: 6.25%
Ztorba

Сообщeния: 922
Автомобиль: Запорожец и Японец
Благодарил (а): 420 раз.

Сообщение Sharpman » 10.10.2014 20:48

Ztorba писал(а):

тут надо уточнять, с тем, чтобы деньги у тебя принять, или с выплатами при страховых случаях проблем не было.
а то все они вежливо улыбаются, когда деньги берут.. а когда выплачивать нужно..
а когда ДТП было со служебной машиной, застрахованной в ПЗУ, такой херни не было..

УСГ (Украинская страховая группа) и УПСК (не знаю, как расшифровывается) - две абсолютно разные компании)
Выплаты были и не раз. Один раз небольшое ДТП было, несколько раз машина немного пострадала от вандалов (возле маркета кто-то на капот упал или ударил, были вмятины, а кто-то возле подъезда поцарапал всю правую сторону от заднего бампера до переднего, еще один раз вышел к машине, а зеркало разбито, кто-то зацепил), во всех случаях выплаты были быстрые и в полном объеме.
з.ы. не реклама, к ним никакого отношения не имею, просто опыт)

Добавлено спустя 35 секунд:
Sharpman писал(а):
Ztorba писал(а):

УСГ (Украинская страховая группа) и УПСК (не знаю, как расшифровывается) - две абсолютно разные компании)
Выплаты были и не раз. Один раз небольшое ДТП было, несколько раз машина немного пострадала от вандалов (возле маркета кто-то на капот упал или ударил, были вмятины, а кто-то возле подъезда поцарапал всю правую сторону от заднего бампера до переднего, еще один раз вышел к машине, а зеркало разбито, кто-то зацепил), во всех случаях выплаты были быстрые и в полном объеме.
з.ы. не реклама, к ним никакого отношения не имею, просто личный опыт)

За это сообщение автора Sharpman поблагодарил:
Ztorba
Рейтинг: 6.25%
Sharpman
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 480
Автомобиль: VW Jetta 1.6TDI DSG7
Благодарил (а): 111 раз.

Сообщение Ольга » 17.10.2014 12:34

Я уже 3 года в ВУСО страхуюсь, очень довольна. Главное - быстро работают, и оформляют договор быстро, и с выпалтой у меня не было проблем. Последний раз вообще он-лайн оформляла. :31
Ольга

Сообщeния: 1
Автомобиль: DAEWOO
Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Автозакон