Автошколы г.Сумы

Собираем контакты СТО, моек, эвакуаторов и др. в чем есть потребность

Re: Автошколы г.Сумы

Сообщение alex » 09.03.2010 17:51

Administrator писал(а):
Igor_Kluchko писал(а):добрый всем день!

записался в интерком

теперь сижу читаю договор и возникает много вопросов:
- во всех ли автошколах за порчу имущества отвечает "слушатель"(или у кого там как учащийся называется)?

1. Когда я учился в Сумском Государственном Областном Учебно-Курсовом Комбинате (2003 год), никакого договора вообще небыло. Просто заплатил деньги за обучение и всё.
2. ИМНО, отвечать за ущерб должен инструктор, который сидит справа от тебя. Или за что он тогда получает зарплату? Нафиг ему смонтированы 2 педали + зеркало заднего вида?
3. Вообще-то ООО "ИНТЕРКОМ" когда-то в далёком прошлом (примерно 1994 год) свою деятельность начинал как интернет провайдер, был одним из первых ISP. Потом у них были курсы по изчению винды и офиса, сейчас за водителей взялись.
ИМНО чисто коммерческая структура, где больше прибыль, тем и занимаются.
А директор господин Зайцев?

Автошкола "ИнтерКОМ" и ООО "ИНТЕРКОМ" - это разные организации и отношения ООО к автошколе не имеет ....
alex

Сообщeния: 2
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Administrator » 09.03.2010 22:36

alex писал(а):Порча имущества - имеется ввиду (стол, стул, плазма, комп. и т.д.), за автомобиль отвечает инструктор, а не студент .

В таком случае в договоре должно быть чётко дано определение, что имеется в виду под имуществом и кто несёт ответственность за автомобиль.
Раз у парня возникли вопросы, видимо эти моменты в договоре чётко не отображены.
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение NATALI » 16.03.2010 22:40

ПОСОВЕТУЙТЕ ХАРОШУЮ АВТОШКОЛУ В СУМАХ. ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!!!!
NATALI

Сообщeния: 1

Сообщение Administrator » 16.03.2010 22:47

NATALI писал(а):ПОСОВЕТУЙТЕ ХАРОШУЮ АВТОШКОЛУ В СУМАХ. ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!!!!

Ой, ну зачем же так кричать? Тут глухих нет...
А ответить на ваш вопрос весьма проблематично, т.к. я например не знаю ни одного водителя, который закончил 2 или более автошколы в Сумах.
Как сравнить?
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение NZ » 17.03.2010 10:24

NATALI писал(а):ПОСОВЕТУЙТЕ ХАРОШУЮ АВТОШКОЛУ В СУМАХ. ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!!!!

Сумский Государственный Областной Учебно-Курсовой Комбинат (ул. Даргомыжского, 2) тел: 361-078.
Serhiy писал(а):Неплохая автошкола на ул. Даргомыжского (между 9-й школой и таксопарком). Я учился там 2 года назад. Курс длился 2 месяца, занятия 3 раза в неделю с 18 до 20 часов, плюс 2 раза в неделю вождение. Стоило всё это окло 900 грн без всяких дополнительных "бонусов" в виде масла или бензина. Очень классный был инстурктор по вождению - Еременко Александр, правда по теории был дедок не очень. В принципе научили быстро азам. Всё остальное придет, когда начнешь ездить сама каждый день.

алена писал(а):Я училась в автошколе по ул.Даргомыжского с 18.09.2009 по 16.11.2009,а 17.11.2009 получила права.Хочу выразить большую благодарность преподавателю Веритехе Леониду Николаевичу - преподаватель от бога.А также большое спасибо инструктору за качественное обучение вождению Сергею Николаевичу.Долго определялась с выбором автошколы их у нас слишком много,зато теперь знаю что автошкола на Даргомыжского - идеальный выбор.Всем рекомендую,не пожалеете. :beer:

Administrator писал(а): я тоже в этой школе учился...

gonka писал(а):О, я тоже там учился токо давно это было...
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле.
NZ
Действительный член клуба

Сообщeния: 3551
Автомобиль: FORD fusion
Благодарил (а): 1194 раз.

Сообщение alko » 17.03.2010 11:14

NZ писал(а): Сумский Государственный Областной Учебно-Курсовой Комбинат (ул. Даргомыжского, 2) тел: 361-078.

Бррр... НЕ СОВЕТУЮ. Реальных часов наезда 20 вместо декларируемых 40-ка (т.е. одно занятие по вождению это, типа 30 минут на вводный инструктаж которого никто не проводит, час езды и 30 минут на анализ ошибок которого никто не делает -- итого 2 пишем и час в уме). Навыков вождения после этой школы -- ноль без палочки.
alko

Сообщeния: 1147

Сообщение lagonda » 17.03.2010 11:26

alko писал(а):
NZ писал(а): Сумский Государственный Областной Учебно-Курсовой Комбинат (ул. Даргомыжского, 2) тел: 361-078.

Бррр... НЕ СОВЕТУЮ.
Куда тогда?
alko писал(а): Реальных часов наезда 20 вместо декларируемых 40-ка (т.е. одно занятие по вождению это, типа 30 минут на вводный инструктаж которого никто не проводит, час езды и 30 минут на анализ ошибок которого никто не делает -- итого 2 пишем и час в уме). Навыков вождения после этой школы -- ноль без палочки.

Аналогичная история в Автошколе союза автомобилистов (ул. Кирова, 98/4) в ноябре-декабре 2008 года.
lagonda

Сообщeния: 454
Благодарил (а): 87 раз.

Сообщение NZ » 17.03.2010 11:44

alko писал(а):Реальных часов наезда ...

Узнает где в Сумах автодром , чтобы приезжать к нам на мероприятия :-P .
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле.
NZ

Сообщeния: 3551
Автомобиль: FORD fusion
Благодарил (а): 1194 раз.

Сообщение alko » 17.03.2010 12:08

lagonda писал(а):
alko писал(а):Бррр... НЕ СОВЕТУЮ.
Куда тогда?

Знал бы куда -- посоветовал бы... Хотя, по слухам, в Интерком честные 40 часов наезда. :idontnp:

lagonda писал(а):Аналогичная история в Автошколе союза автомобилистов (ул. Кирова, 98/4) в ноябре-декабре 2008 года.

Да отож. Но к Драгомыжского у меня свои претензии. Эти редиски, когда я у них учился, и просил (за деньги! [в рамках <= 20$ за час]) о дополнительных часах вождения только стрелки переводили. Причем что неофицильно инструктор что официально директор. Тогда даже не "40" часов было а еще меньше -- что-то около "24"-х (таких же дутых). Есс-но что вождение с первого раза в ГАИ я не сдал (на второй попытке мне просто повезло). Ну и потом еще довольно долго на дорогах общего пользования реально представлял собой опасность для себя и других. Благодаря именно таким школам у нас именно такая ситуация на дорогах. :018:

Короче, IMHO, на Драгомыжского можно идти учиться если есть еще кто-нибудь с кем можно дополнительно заниматься практически (муж/отец/etc). Если же таких вариантов нет то лучше выбрать другую автошколу (чтобы не платить дважды -- и автошколе и отдельно наемному инструктору).
alko

Сообщение alko » 17.03.2010 12:11

NZ писал(а):
alko писал(а):Реальных часов наезда ...
Узнает где в Сумах автодром , чтобы приезжать к нам на мероприятия :-P .

И как/на чем доедет до автодрома? Без прав, без навыков и на новой машине? Б/п будет многообещающее начало....
Или ты готов дать свою новичку для тренировок? :rotfl:
alko

Пред.След.

Вернуться в Сумские Автоконтакты