Сумы-Водяники

Отчеты о поездках, маршруты движения, карты и пр.

Сумы-Водяники

Сообщение SHIBOG » 23.11.2014 20:20

Всем привет !
Подскажите автомобильный маршрут на Водяники из Сум - есть планы на зиму.
SHIBOG

Сообщeния: 2
Благодарил (а): 0 раз.

Re: Сумы-Водяники

Сообщение solar » 23.11.2014 21:45

Бывал в Черкассах проездом.
Ехал через Пирятин, за Пирятином километров через 20-25 поворот на Черкассы, а как дальше разбирайся на сайте контактов не нашел :)

ИМХО далековато и дороговато, у нас и в Полтаве покататься можно.
Жить без новостей очень круто: вместо концентрации на говне ты концентрируешься на жизни.
solar

Сообщeния: 1832
Автомобиль: Mitsubishi Colt
Благодарил (а): 760 раз.

Сообщение SHIBOG » 24.11.2014 22:28

Спасибо за совет. Твой маршрут совпадает с предложенным IGO. Google предлагает ехать по маршруту Сумы-Ромны-Лохвиця-Лубны-Оржиця-Чернобай-Черкассы. Здравый смысл предлагает ехать через Прилуки-Киев и дальше по Одесской трассе. Думаю ...
SHIBOG

Сообщeния: 2
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kashtan » 25.11.2014 01:25

SHIBOG писал(а):Спасибо за совет. Твой маршрут совпадает с предложенным IGO. Google предлагает ехать по маршруту Сумы-Ромны-Лохвиця-Лубны-Оржиця-Чернобай-Черкассы. Здравый смысл предлагает ехать через Прилуки-Киев и дальше по Одесской трассе. Думаю ...

через Одесскую трассу целее будешь...
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение dl » 25.11.2014 07:47

kashtan писал(а):
SHIBOG писал(а):Спасибо за совет. Твой маршрут совпадает с предложенным IGO. Google предлагает ехать по маршруту Сумы-Ромны-Лохвиця-Лубны-Оржиця-Чернобай-Черкассы. Здравый смысл предлагает ехать через Прилуки-Киев и дальше по Одесской трассе. Думаю ...

через Одесскую трассу целее будешь...
Если верить гугелу - почти 100км лишних + через Киев. Я очень давно не ездил через Черкассы, не знаю, как там сейчас с дорогой но вообще маршрут у меня лично просится такой, как solar описал.
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение vadimair » 25.11.2014 10:01

Ездил второго сентября в этом году на Черкассы через Пирятин. Повернул через 25 км по указателю за Пирятиным. Участок дороги километров 30-40 после съезда с трассы Харьков-Полтава-Киев в плохом состоянии - ямы серъезные! Нужно быть аккуратным.
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
vadimair

Сообщeния: 3358
Автомобиль: FF II
Благодарил (а): 777 раз.

Сообщение solar » 25.11.2014 10:57

Когда-то ездил так.
Не доезжая до Пирятина в Позняках поворот перед мостом налево. Таким образом выезжаешь на трассу Харьков-Киев в районе Лубнов и через несколько километров съезд с трассы в сторону Золотоноши. Ездил так один раз, лет 5-6 назад, качество трассы было удовлетворительное, но много населенных пунктов и крутых поворотов.
Жить без новостей очень круто: вместо концентрации на говне ты концентрируешься на жизни.
solar

Сообщeния: 1832
Автомобиль: Mitsubishi Colt
Благодарил (а): 760 раз.

Вернуться в Автотуризм