ГАИ официально разрешила разгоняться в городе до 100 км/ч на участках пути, где висит знак о допустимой скорости 80 км/ч.
полный текст
ЗЫ А у нас гденить есть знак 80?
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
ГАИ официально разрешила разгоняться в городе до 100 км/ч на участках пути, где висит знак о допустимой скорости 80 км/ч.
NZ писал(а):ЗЫ А у нас гденить есть знак 80?
Administrator писал(а):Нет и быть не может. У нас в Сумах нет ниодной дороги с разделительным барьером.
тут вопрос спорный, ИМХО. Например на участке ул. Харьковской от перекрестка с Ахтырской до моста вполне бы можно отбойник и 80+, кмк.falco писал(а):Да и незачем,имхо. Мне лично и 60 + 20 наркомовских хватает.
falco писал(а):Да и незачем,имхо. Мне лично и 60 + 20 наркомовских хватает.
dl писал(а):тут вопрос спорный, ИМХО. Например на участке ул. Харьковской от перекрестка с Ахтырской до моста вполне бы можно отбойник и 80+, кмк.falco писал(а):Да и незачем,имхо. Мне лично и 60 + 20 наркомовских хватает.
Не до того мостаalko писал(а):dl писал(а):тут вопрос спорный, ИМХО. Например на участке ул. Харьковской от перекрестка с Ахтырской до моста вполне бы можно отбойник и 80+, кмк.falco писал(а):Да и незачем,имхо. Мне лично и 60 + 20 наркомовских хватает.
А зачем? Что дает 80+ на ~300-метровых участках между светофорами и при общей протяженности участка менее 3(?) км?
dl писал(а):Не до того мостаВ сторону на выезд из города я имел ввиду, светофоров там нет, длина участка действительно не особо, но успеть разогнаться и ехать 90-95 есмть таки где, ИМХО.
Ну эти проблемы элементарно решаются -- троллейбусам полоса разгона и кусок полосы левой "только налево" для заезда в депо, студентам выезжать направо и разворачиваться перед "путепроводом" (с) Вобщем было бы желание. Но его не будет, в том числе и потому, что там одно из любимых мест "кормежки" суровых мужыков с жетонами.alko писал(а):Так ото второе -- не мост а путепроводИ не надо там разгоняться -- там троллейбусы выезжают/заезжают и с парковки СумГУ в сторону города без серьезных ДТП будет за счастье уехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0