Достали поворотуны...

О проблемах на дорогах: ДТП и т.д. и т.п.

Достали поворотуны...

Сообщение Sharpman » 22.03.2015 11:35

Бляха муха, как уже достали эти поворотуны. Часто, практически несколько раз в день, отправляю посылки Новой Почтой на Лушпы, соответственно, заезжаю в рукав с односторонним движением. Только у меня такое ощущение, что это я один знаю, что там одностороннее. Когда было холодно, и на въезде в рукав была накатана всего одна колея, хватало :olen: которые ехали навстречу (по рукаву, к въезду в него, в сторону 36,6), ладно хотя бы сейчас можно разъехаться там, да и по всему рукаву. Но вчера один :olen: на 10-ке чуть не въехал в меня лоб-в-лоб. Его траектория указана красной стрелочкой, моя - черной:

Обычно такие :olen: хотя бы смотрят, куда въезжают, пропускают авто, которые выезжают с рукава, этот же на немаленькой скорости влетел, я педаль тормоза в пол, оно смотрит на меня и показывает - дай проехать. Поровнялись с ним, спрашиваю - какого хера ты сюда едешь? Ответ - а какого хера ты едешь посередине дороги?(кто не знает - справа ямки, вот их и объезжал по односторонней дороге, не создавая препятствий другим автомобилистов - их за мной не было)). На мой ответ, что вообще-то здесь одностороннее движение, и ты, фактически, едешь по встречке, оно выпучило глаза и нажало педальку газа в пол...
Номера не запомнил :25

Пофлудим по этому поводу? :)
Sharpman
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 480
Автомобиль: VW Jetta 1.6TDI DSG7
Благодарил (а): 111 раз.

Re: Достали поворотуны...

Сообщение G-Man » 22.03.2015 11:55

самое печальное что не только такие там раздражают. есть красавцы, которые выезжая с этого кармана по прямой через все 3 полосы едут на разворот возле заправки АНП. т.е. включил поворот (в лучшем случае) и еду с первой полосы в третью... ну не имб...лы?!
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1905
Автомобиль: билявка фаба
Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение dl » 22.03.2015 12:03

Я давно мечтаю об отбойниках везде, вместо 2-х сплошных. И высоких, чтоб и пешики не прыгали.

Додано через 1 хвилину 56 секунд:
Кстати там же еще и "разворотуны", которые ни с того ни с сего тормозят левую полосу...
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение Sharpman » 22.03.2015 12:55

dl писал(а):Кстати там же еще и "разворотуны", которые ни с того ни с сего тормозят левую полосу...

о да) некоторые хотя бы поворотники включают заранее, а некоторые сначала останавливаются, а потом только включают, и, как дурак, потом, оттормаживаешься за ними

Кстати, а гайцов туда никак нельзя поставить? удойное место будет
Sharpman
Шкодавод
Шкодавод

Сообщение Sharpman » 25.09.2015 19:45

Блин и снова сегодня 2 раза :olen: чуть не создали аварийные ситуации в этом кармане. Одно на донецких номерах (вечером) , одно на наших (утром), этот что на наших еще и доказывал мне, что здесь уже не односторонее движение - потому что! "на въезде в карман висит знак "односторонее движение", а через 5 метров висит знак "конец дороги с односторонним движением"! :D :25
Дима, а можно от клуба в ГАИ накатать оф. обращение по поводу наведения порядков в карманах на Лушпы? Может кто-то захочет попиарится, и что-то перед выборами сделают?
Sharpman
Шкодавод
Шкодавод

Сообщение dl » 25.09.2015 19:48

Sharpman писал(а):Дима, а можно от клуба в ГАИ накатать оф. обращение по поводу наведения порядков в карманах на Лушпы? Может кто-то захочет попиарится, и что-то перед выборами сделают?
Все можно - forum77.html Только ж я не юрист, потому собственно составление должно быть коллективным, наверное, творчеством.
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение ronston » 09.10.2015 21:39

Отличная тема!! Еще такая же хрень возле АТБ на березке, там односторонка.

Если мне на встречу едет\едут, такие олени, я становлюсь спецом на всю дорогу, либо еду ему в лоб и тупо стою, махая рукой что бы мол назад сдавал))) могу сказать...ооооочень много нервных баранов))) :D
ronston

Сообщeния: 4
Автомобиль: Mazda 323f IV BG
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение dimon85 » 09.10.2015 21:43

Я тоже поддерживаю. Достало, я ему показываю ты знак видел, а он "ну вот такой я олень, каюсь, и все-равно едет".
dimon85

Сообщeния: 1169
Автомобиль: KIA SPORTAGE 2.0 AWD
Благодарил (а): 141 раз.

Сообщение ромадим » 09.10.2015 22:48

Сегодня раза 4 довелось заезжать в карман от 36.6, и реально напрагли "поворотуны" мало того что поворачивают в карман в самом насале как и ТС говорит, но и когда выезжают от Здыбанки поворачивают не на напрво ( как показывает знак), а на лево и выезжают в сторону 36.6
ромадим

Сообщeния: 963
Автомобиль: Управляю мечтой.
Благодарил (а): 126 раз.

Вернуться в Дорожные проблемы