vadimair писал(а):...
Так продолжалось около года, после чего стоянку передали под управление Сумского городского совета. Это не может не радовать...
Ага, ну так оказывается могут власти получить результат, если захотят.
Вот за последние несколько дней во всех значимых местных онлайн - изданиях(а потом же и в бумажноим виде выйдет) появились статьи, в которых мы, автолюбители, выставляемся как такие себе подлые несознательные людишки, которые отказываются платить честному новому владельцу его законных 630 гривен за аренду.
Но все действия нового владельца указывают на его нежелание продолжать бизнес в виде автостоянки. В частности: нежелание общаться с обществом - те люди которые представляют владельца(и юрист, и тот суровый гражданин, котрый на стоянке все время присуствует) по их словам некомпетентны чтото решать и говорить. В тех же статьях сетуют, что несознательные автовладельцы не хотят заключить договора - так я и не только я писал выше, что договор составлен с грубым нарушением и по-сути не является договором.
Так что теперь все в руках властей. Информацией они теперь владеют точно ( а я сомневаюсь что до скандала они ничего не знали о захвате стоянки). Решить вопрос со стоянкой могут - в частности путем передачи ее в "под управление Сумского городского совета", и при этом как уже писали - деньги прямо в казну пойдут.. Ну или на своего коллегу - нового владельца(реального) морально повоздействовать чтобы он не кошмарил автовладельцев и настроил работу этого так сказать, социального значимого, объекта. Вот и посмотрим действия мера ну и других влиятельных местных политиков