дтп

О проблемах на дорогах: ДТП и т.д. и т.п.

дтп

Сообщение ксюк » 06.05.2015 21:02

здравствуйте автолюбители!прошу помощи!!!!5-05 2015г в 21:15 на трассе сумы-конотоп сразу за населенным пунктом пгт Степановка я стоял на обочине дороги на мопеде и в меня на полном ходу влетела Газель чудом успел отскочить а вот железный конь в хлам водитель видимо уснул потому что ехал на полном ходу уже по обочине и после удара авто с мопедом был кивок машины при сбросе газа но сразу-же рвонул дальше без остановки все что я заномнил это газель белого цвета короткая база будкане обычная заводская а квадратная как у хлебовозок номер передний не видел ослепили фары задний еле освещался и пока я отошел от шока он был уже далеко вызвал гайцов по горячему не удалось выяснили повернул на с.головашевка видели как два человека подбирали вываливающиеся детали авто и уехали в сторону с.постольное тормозного пути не было на месте дтп остались куски фар и могу поспорить морду авто снес себе он хорошо багажник умопеда был хороший дтп зафиксировано его ищут если у когото есть информация буду благодарен есть возможность связи с водителем без проблем можно разойтись по мирному 0953375324 всем спасибо!НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА!
ксюк

Сообщeния: 1
Автомобиль: ваз
Благодарил (а): 0 раз.

Re: дтп

Сообщение Administrator » 06.05.2015 21:34

Хоть и одно предложение, но в принципе всё понятно.... :facepalm:
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Вернуться в Дорожные проблемы