вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Там на фотке красный. И остатки разметки есть. И все хорошо видно.Nano писал(а):Там желтый. Плохо разметки нет.
Светофора не видно в регистраторе. Водитель ехал секунды три на мигающий зеленый, потом секунды три на желтый, пересек линию на красный, и все это время ему было хорошо видно светофор справа. Как и мне. Никакого экстренного торможения там не понадобилось бы. Мне же не понадобилось?Nano писал(а):К слову за троллейбусом не видно светофора. А значит водитель мог не заметить когда начал мигать зеленый, и чтоб не применять экстренное торможение продолжил движение на желтый.
Nano писал(а):Там желтый. Плохо разметки нет.
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
К слову за троллейбусом не видно светофора. А значит водитель мог не заметить когда начал мигать зеленый, и чтоб не применять экстренное торможение продолжил движение на желтый.
vadimair писал(а):Nano писал(а):Там желтый. Плохо разметки нет.
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
К слову за троллейбусом не видно светофора. А значит водитель мог не заметить когда начал мигать зеленый, и чтоб не применять экстренное торможение продолжил движение на желтый.
Светофор установлен не только за троллейбусом, но и перед перекрестком по ходу движения. Так что всё он заметил, просто решил проскочить на красный, прикрываясь троллейбусом.
vadimv писал(а):Там на фотке красный. И остатки разметки есть. И все хорошо видно.Nano писал(а):Там желтый. Плохо разметки нет.Светофора не видно в регистраторе. Водитель ехал секунды три на мигающий зеленый, потом секунды три на желтый, пересек линию на красный, и все это время ему было хорошо видно светофор справа. Как и мне. Никакого экстренного торможения там не понадобилось бы. Мне же не понадобилось?Nano писал(а):К слову за троллейбусом не видно светофора. А значит водитель мог не заметить когда начал мигать зеленый, и чтоб не применять экстренное торможение продолжил движение на желтый.
dimon85 писал(а):Над дорогой, но только не два ли их над дорогой? Перед и за перекрестком?
На желтый он стоп-линию еще не проехал. Проехал он ее на красный.Nano писал(а):он уже проехал стоп-линию на желтый.
Nano писал(а):...
Если светофора не видно в регистраторе, то почему его будет видно водителю?...
vadimair писал(а):Nano писал(а):...
Потому, что угол обзора регистратора и водителя отличается и намного. В идеале у водителя угол обзора должен быть 360 град.
vadimv писал(а):На желтый он стоп-линию еще не проехал. Проехал он ее на красный.Nano писал(а):он уже проехал стоп-линию на желтый.
А до этого горел желтый, который запрещает движение. И все это время, пока он горел, водитель ехал, нарушая правила.
Nano писал(а):vadimair писал(а):Nano писал(а):...
Потому, что угол обзора регистратора и водителя отличается и намного. В идеале у водителя угол обзора должен быть 360 град.
Это что за мутанты такие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0