Первый снег... А шо тишина?

О проблемах на дорогах: ДТП и т.д. и т.п.

Re: Первый снег... А шо тишина?

Сообщение Sam » 12.12.2009 09:10

в четверг в направлении Ромны за Сумами мрячка дорога стекло, 15шка морда, киа семейный в кювете + еще 4 авто разкиданы. Вчера Митц педжеро в кювете, отделался легким испуго, а вот таки и не понял толи хонда толи бмв аля 80-90г. в кювете изрядно потрепан. Без жертв.
P.S. а вот вчера меня повозили на 5ке , резина всесезонка + лысая, я поймал адриналин настоящий, когда на низовскую гору сначала слетали, там еще песка не было :up: :driving: :rollingeyes: , ну а когда заежали + песочек, еле выкарабкались, ну так само было и с горой в бобрике! кто нибудь хочет так проехать, могу подсуетить это авто :rollingeyes:
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщeния: 3567
Автомобиль: cheVrolet
Благодарил (а): 1060 раз.

Сообщение Pablo » 14.12.2009 10:23

в субботу в городе были веселые горки на дорогах, скользота, каша. Сам чуть не догнал фольца после курского моста перед металургов, вовремя в правый ряд выкрутился в метре от "препятствия" ухватился за дорогу, толи шыпы помогли толи повезло....
И почти возле дома на повороте с харьковской на Богуна чуть в интернет кафе не уехал. но сл.Богу все обошлось.
Pablo

Сообщeния: 755
Автомобиль: chevrolet Aveo
Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение UNK » 14.12.2009 17:16

Сегодня утром на перекрестке проспект Лушпы-Черепина Газель, которая ехала по видимому с конца Черепина наверное не смог остановиться перед светофором и выехав на встречку ударил Сенс. Деу помят был сильно
UNK

Сообщeния: 784
Автомобиль: ипонская чайка
Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение Sam » 18.12.2009 19:54

1729
1728
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщeния: 3567
Автомобиль: cheVrolet
Благодарил (а): 1060 раз.

Сообщение LES » 30.12.2009 21:27

Только что попал в неприятную ситуацию.Ехал с химика где-то 40 км/ч.Внезапно светофор, что на харьковскую выводит, включатся на красный.Я ж в тормоз, и преривисто и АБС толку нет, выезжаю на корпус на харьковскую.Пока тормозил включил аварийку и моргал дальним..Вообщем никто не пострадал.Включается зеленый я поварачиваю на харьковскую, а меня уже встречают :dai: .И давай мозг иметь.В общем повздорил конкретно.С них протокол за то что не остановился на стоп линии.А я им пообещал что буду на белопольской их в опу иметь после праздников,
LES

Сообщeния: 748
Автомобиль: Elantra HD
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение GarLan » 31.12.2009 00:08

LES привет дорожникам передавай, ну и меру на всякий случай,
а вот :dai: вряд ли поимеешь... ибо не ту страну назвали Гандурасом...
хотя... удачи
решительно - АХТУНГ!
GarLan
Действительный член клуба

Сообщeния: 185
Автомобиль: Daewoo Lancer EVO
Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение dl » 31.12.2009 04:27

LES писал(а):Я ж в тормоз, и преривисто и АБС толку нет
:idontnp:

Горбачев пишет:
Пересаживаясь на автомобиль без АБС, надо помнить о разнице в особенностях торможения. Главная особенность автомобилей с АБС состоит в том, что для экстренного торможения достаточно просто ударить по тормозам — сильно нажать на педаль тормоза.
:idontnp:
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение Administrator » 31.12.2009 10:47

GarLan писал(а):LES привет дорожникам передавай, ну и меру на всякий случай,

Дорожникам разве что только привет передать. Наехать на них не получиться :-(

GarLan писал(а):а вот :dai: вряд ли поимеешь...

Согласен. На них получиться наехать только за то, что например неверно составили протокол, не зачитали твои права и обязанности, кричали, ругались, допустим время составления протокола равняется времени рассмотрению административного дела... И то, если докажешь. Что написал в "поясненнях"?
Кстати, как работает светофор? Зелёный мигающий был? Сколько секунд? ИМНО в данном случае это очень важно.
ИМНО, дело труба, ибо с точки зрения ПДД, ты не оценил дорожную обстановку, в связи с чем допустил небезопасную скорость и соответственно несвоевременно принял меры для остановки.

ЗЫ: на какую сумму нарисовали?
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение LES » 31.12.2009 10:56

а вот :dai: вряд ли поимеешь...

Давайте раньше времени плакать не будем, я слов на ветер не бросаю.Не от фонарая это все им сказал.
Написал что не согласен с протоколом, так как составлен с грубыми нарушениями, не представились, не уважительно относились, не объяснили права, разговаривали не державною мовою, :dai: несли патрулирование на неосвещенном участке дороге, светофор работает не по ДСТУ, разметки на дороге не видно, так как занесена снегом.Не остановился перед светофором потому что скользко.Где-то так в общих чертах
ПС: 245 или 235, непомню
LES

Сообщeния: 748
Автомобиль: Elantra HD
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Administrator » 31.12.2009 15:18

Тогда имно не всё потеряно. Чем боьше инспектор допускает нарушений при общении и оформлении протокола, тем больше шансов у суда для отмены постановления. Свидетелей вписал? Или сам бы? Прочерки везде поставил?
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Пред.След.

Вернуться в Дорожные проблемы