Нарвался на ГАИ в пол-второго ночи в субботу

Общие автомобильные темы

Нарвался на ГАИ в пол-второго ночи в субботу

Сообщение Trader » 03.11.2008 12:15

После сауны решил подбросить друга с девушкой до центра "Березка". Парились на химике поэтому решил поехать через ул. Линейную. Кароче по привычке останавливался перед знаками "Стоп" перед ж-д переездами (в пол-второго ночи :mrgreen: ), заворачиваю и перед самым последним поворотом, в глуши частного сектора - оппа - машина гайцов стоит с выключенными габаритами и какое-то светящееся создание машет мне светящимся жезлом. Выхожу - "сэржант пэтрэнко - провэрка докумэнтов". Ну дал документы, долго светили в лицо и на фото в правах :mrgreen: . Потом грят " а ну дыхни", я дыхнул. Мне грят "шось було". Грю - было, балтика нулёвка :mrgreen: . Оппа - а ну ка пройдёмте.... Я грю, ща друга позову, хай понаблюдает на всякий случай. Мне гаец говорит - друг - заинтересованная сторона. Я грю - где написано что друг, заинтересованная сторона - родственники. Кароче мне отдали права и пожелали счастливой дороги. :dai:
Вывод: даже в пол-второго ночи нужно соблюдать ПДД ибо могли б стоять за ж-д переездом.
Вопрос: как правильно проходить освидетелствование на алкоголь в таких случаях? Ехать ночью в наркодиспансер? Ведь не секрет что прибор гайцов реагирует на "стиморол" :dai:
Trader

Re: Нарвался на ГАИ в пол-второго ночи в субботу

Сообщение dl » 03.11.2008 13:57

Trader писал(а):Вывод: даже в пол-второго ночи нужно соблюдать ПДД
Для тебя это стало откровением? :twisted:
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение Trader » 03.11.2008 14:13

Дима, час ночи, заброшенные ж/д переезды, два подряд. Ну кто там соблюдает правила? (я вообще-то соблюдаю и ночью ПДД)
Trader

Сообщение Pablo » 04.11.2008 09:32

А я вот сегодня еду по Харьковской, перекресток на суконной фабрике остаеться до перекрестка 5 метров начинаем мигать зеленый, скорость естественно не 5 км/ч я естнественно проезжаю уже чуть ли не на красный а перед мостом ГАИ. Стоять, я остановился открыл окошко дал документы. Сотрудник ГАИ пересмотрел права, техпаспорт, сказал щасливой дороги и отпустил :?
Pablo

Сообщeния: 755
Автомобиль: chevrolet Aveo
Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение andy » 04.11.2008 10:16

Trader писал(а):Дима, час ночи, заброшенные ж/д переезды, два подряд. Ну кто там соблюдает правила? (я вообще-то соблюдаю и ночью ПДД)

там приходится соблюдать - пасутся регулярно...

Pablo писал(а):Сотрудник ГАИ пересмотрел права, техпаспорт, сказал щасливой дороги и отпустил :?

увидел что не кипешуешь, спокоен, выдержан (истинный ариец) вот и решил что нефик без дела связываться (доказать проезд на красный тоже геморно)
Водитель! Будь осторожен на трассе! Коррупционер где-то рядом.
andy

Сообщeния: 648
Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Pablo » 04.11.2008 12:28

andy писал(а):
Trader писал(а):увидел что не кипешуешь, спокоен, выдержан (истинный ариец) вот и решил что нефик без дела связываться (доказать проезд на красный тоже геморно)

Двиг не глушил и ремень не отстегивал в окошко доки просунул, и ждал что скажет, ... а попробуй докажи что ехал не на красный... 100% ему впадло стало случай спорный то.
Pablo

Сообщение andy » 04.11.2008 12:50

вобщем всё зависит от твоей уверенности и того наскоко голодный :dai:
потому как переспорить идиота никому не удавалось (если споришь с идиотом, подумай - может он тоже), а додолбаться можно и до столба...
Водитель! Будь осторожен на трассе! Коррупционер где-то рядом.
andy

Сообщeния: 648
Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Pablo » 04.11.2008 14:50

Да чо вы сразу - может и не идиот а нормальный человек
Pablo

Сообщение Vano » 06.11.2008 15:22

Pablo писал(а):попробуй докажи что ехал не на красный...

Ну доказывать то прийдется не ГАИшнику, а вам, что сделать очень сложно. У меня был такой случай, что выехал на перекресток при зеленом мигающем (почти желтом) в итоге забрали права за проезд на запрещающий сигнал светофора и создание аварийной обстановки. Хотя в действительности аварийной обстановки не было создано и я заканчивал проезд перекрестка, что согласно ПДД разрешается при любом сигнале светофора.

З.Ы. Очень часто приходится ездить ночью, и почти каждый день в ночное время останавливают для проверки документов. Самые облюбованые места - на Металургов и Харьковской.
Vano

Сообщeния: 12
Автомобиль: Таврия
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Trader » 06.11.2008 16:26

Вчера вечером на Кооперативной возле ун. Киев наблюдал ситуацию. Стоят гайцы, какой-то ланас отъезжает (причём парковаться вроде там нельзя, они его останавливают, оттуда вываливается пьяный водитель и убегает, они за ним, ловят, ну и я проехал вобщем :). Слышал что водила кричал "отпустите меня" :rollingeyes:
Trader

След.

Вернуться в Auto.Sumy.UA